Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit minimalen Mängeln
Eins der besten Hotels/Resorts an denen ich war! Im grossen und ganzen war alles wunderbar! Die Restaurants, die Freizeitmöglichkeiten, die Pools, die Tiere im resort. Was mir absolut nicht gefallen hat war der privat Strand. Das Wasser ist braun, der er voller Algen ist. Außerdem sind meiner Meinung nach viel zu wenig golfwagen zum abholen rumgefahren.
Zu empfehlen für Erwachsene und Familien m Kindern
Sehr gepflegte Anlage, saubere, großzügige Zimmer. Super freundliches Personal. Gutes Essen fast rund um die Uhr. Laute Beschallung durch Musik an den Pools muss man nicht unbedingt haben. Jedoch strikte Ruhe von 20.00 - 8.00 Uhr. Kein schöner Strand, viele Algen und steiniger unebener Einstieg.
Großzügige, sehr schöne Hotelanlage die trotz voller Belegung nicht überlaufen wirkt. Kleines Manko: Am Strand sind die Liegen sehr schnell besetzt. Der abgegrenzte Schwimm-Bereich im Meer ist relativ klein, es gibt allerdings auch einen Pool direkt am Meer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben den urlaub sehr genossen
Das beste ist der Mini Club mit Luz. Für die Kinder ist es dort ideal. Gute Betreuung und interessante Beschäftigung. Der Strand und das Wasser sind nicht immer so ideal. Manchmal sehr viel seegras.
Zimmer riechen muffig. Bettwäsche feucht. Haben einen Raumluft -entfeuchter bekommen , der täglich geleert werden muss. Sind abends angekommen und wollten noch was essen. Buffet gab es noch, allerdings nirgendwo Besteck. Auch auf Nachfrage nichtGetränke mussten auch mehrmals bestellt werden, bis man diese bekam.
Personal war sehr unfreundlich. Wenn Buffet essen draußen mit Grillen stattfindet, verbrennt leider viel Fleisch und Geflügel auf dem Grill
Buffetauswahl ansonsten reichlich und auch gut. Nur leider…
Wunderschöne grosse Anlage. Wir fanden uns auch als nicht englisch sprchede Turisten sehr gut zurecht.Die Zimmer sind toll wie auch das Essen.Den einzigen minus Punkt gibts für den Strand,es gibt sehr viel Gras wie auch Steine im Wasser.Absolut kein Karibik feeling :(
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel,das Essen war ausgezeichnet. Das einzig negative war,das dort die Liegen am Strand schon morgens in der Frühe von anderen Gästen reserviert wurden (oft kamen diese erst am späten Mittag!!), dies dürfte ein 5☆ Hotel nicht dulden .