Petra und Tino(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel hat unseren Urlaub gerettet, ein schöner Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
erstklassiger Service, sehr-sehr nettes und kompetentes Personal, alles sehr sauber, hier wird sehr viel Animation und Party geboten, es gibt aber auch ruhige Ecken und ruhige Zimmer, also das das Hotel wirklich für Jedermann/Jedefrau (mit und ohne Kinder) bestens geeignet, habt Ihr Fragen - fragt uns gerne, hier ist gar nicht genug Platz und alles zu erwähnen
Michaela(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstaunlich freundliches Hotel
Die Erfahrung im Hotel war ausgezeichnet. Das Essen war fantastisch, das Personal war freundlich und wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt.Sehr empfehlen swert. Die Zimmer waren geräumig und mit großartigen Einrichtungen ausgestattet. Der Pool war sogar für Kinder fantastisch, es gab viele verschiedene Aktivitäten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Richtig schöne Familienzeit
Viel Abwechslung und leckeres Essen waren unsere Highlights in diesem Hotel. Die Wasserrutschen, die Kletterwand und die familiäre Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Auch die Mitarbeiter waren super freundlich und überall hilfsbereit. Besonders mit Kindern ist es entspannt, da die Wege relativ kurz sind und es viele Möglichkeiten gibt, die Zeit gemeinsam zu verbringen.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Entspannung pur mit tollen Endrücken
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen, humorvollen und freundlichen Personal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Mauritius verbracht. Das Hotel war phänomenal gut, was nicht nur an dem Alter des Hotels lag (1,5 Jahre alt), sondern auch an dem fantastischen Personal, die uns alle Wünsche von den Augen abgelesen haben. Von den Kellnern am Pool bis hin zu den Bedienungen im Restaurant zeichnen sich alle durch Humor und besonderer Freundlichkeit aus. Vielen Dank an Suraj, Avinum, Suciana und dem freundlichen jungen…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes Hotel mit toller Poolanlage
Ein sehr schönes neues Hotel mit All-inclusive Option (empfehlenswert da Getränke nicht billig sind) und Animation und Kinderbetreuung wenn gewünscht aber sehr charmant und nicht so plump wie oftmals in "typisch deutschen Hotels". Viele Kinder aber entspannte Atmosphäre Sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend. Kein typisches Strandhotel aber landschaftlich sehr schön und tolle Strände im Norden in 10 bis 15 Minuten mit dem Auto erreichbar. Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundreise Mauritius
Hotel ist nicht weit von den botanischen Gärten und dem Zuckermuseum entfernt.
Ewald
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel 2023 eröffnet, tolle Analge,tolle Zimmer, kein Strand zum Baden, Manager,Personal grauenhaft
Sehr unorganisiert, Minibar obwohl enthalten im All Inclusive nach 2 Aufforderungen nicht nachgefüllt. Dann von der Zimmerdame darauf hingewiesen das sie eh alles aufgefüllt hatte, was nicht stimmte, hatte Fotos als Beweis ! Nachfrage nach dem Manager, hat sich dieser verleugnen lassen das er nicht da sei. Zuhause, habe ich sein Profil auf LinkedIn gefunden und siehe da der Manager Stand mir gegenüber und verneinte das er der Manager sei !