Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub
Toller langer Strand, kurze Entfernung in die Altstadt von Hammamet und in den Hafen; Lage etwas außerhalb der Stadt
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel und alle super Freundlich . Dank
Wir waren vom 23.10.23 bis 30.10 23 im Hotel und haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht. Wir werden auf jeden Fall noch Mal Urlaub in diesem Hotel machen.
Adis(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, noch besseres Personal
Tolles Hotel, noch besseres Personal. Alle sehr freundlich! Nur empfehlenswert. Wir werden nächstes Jahr wieder mit unserer Tochter hingehen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel zum wohl fühlen
Ich bin schon mehrere Male im Hotel gewesen die Zimmer sind sehr Sauber und vom Balkon aus hat mal eine wunderschöne Sicht auf das Meer und die Anlage im Restaurant sprechen die meisten Bedienungen deutsch und das Essen ist sehr gut. Wenn man ein Problem im Hotel hat ist man bei Rihab an der Rezeption an der richtigen Stelle.
Karina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit vom schlechten Frühling
Schönes gepflegtes Hotel mit tollem Palmengarten und direktem Strandzugang. Schöne grosse Suiten, in manchen Bereichen schon etwas abgenutzt, das ist aber in Tunesien so üblich. Sehr schmackhaftes Essen, vorallem auch mal landestypische Küche. Hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service der Mitarbeiter, das haben wir so noch nie erlebt. Besonderen Dank an Armeur vom Restaurant und an das Team von Mohammed, aber auch an die Bar, Gärtner etc.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zur Ferienzeit perfekt um Ruhe zu tanken!
Wir waren in den Sommerferien hier und haben uns schon auf ein übervolles Hotel eingestellt… da haben wir uns getäuscht. Unter der Woche hatten wir den Strand fast allein für uns und wurden vom netten Servicepersonal am Strand bedient mit Getränken und Snacks. Am Wochenende kommen ein paar gut verdienende Einheimische um das Wochenende zu verbringen, da wird es etwas voller, jedoch ist das Hotel weitläufig so dass man immer ein ruhigen Fleck findet. Die Zimmer sind sehr groß mit einem riesigen Balkon wo man…
Almaster(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel, guter Service auch ohne Trinkgeld ( Schadet aber nichts ), Zimmer immer Topp, toller Balkon,Pool und Strand; auch hier sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen mit viel Auswahl und sehr guter Qualität
Helga(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Urlaube
Seit 12 Jahren bin ich Gast in diesem Hotel und sehr zufrieden. Das Personal ist nach meiner Rückkehr sehr aufmerksam und gut! Kann Ozeana 100 Prozent nur weiter empfehlen! Ich habe die Absicht im Herbst wiederzukommen!
sofort wieder(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekt entspannter Badeurlaub
Supertolle Anlage,sehr zum Erhohlen und Entspannen. Verschiedene Pools, riesige Gartenanlage, perfekt für Abendspaziergänge. Zimmer sehr groß u Landestypisch eingerichtet, Verpflegung auch sehr gut u abwechslungsreich
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein absolutes Lieblingshotel!
Tolles erholsames, sehr schönes und sauberes Hotel mit so nettem, freundlichen Team! Gutes Essen und wunderschöner Garten und Strand. War schon2x da, komme wieder!