Wir waren in den Sommerferien hier und haben uns schon auf ein übervolles Hotel eingestellt… da haben wir uns getäuscht. Unter der Woche hatten wir den Strand fast allein für uns und wurden vom netten Servicepersonal am Strand bedient mit Getränken und Snacks. Am Wochenende kommen ein paar gut verdienende Einheimische um das Wochenende zu verbringen, da wird es etwas voller, jedoch ist das Hotel weitläufig so dass man immer ein ruhigen Fleck findet. Die Zimmer sind sehr groß mit einem riesigen Balkon wo man gemütlich sitzen kann. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber alles trotzdem sehr sauber. An der Rezeption waren wir etwas enttäuscht, hier wartet man ewig bis mit einem gesprochen wird und einheimische werden bevorzugt. Auch die Hotel Managerin war nur die beobachtende Person die sich bei einer vollen Rezeption nicht mit kümmerte sondern lieber ihren Drink schlürfte. Egal! Wir wollten nur Urlaub machen… wer nicht unbedingt zur Rezeption muss lässt es lieber um sich die Zeit zu sparen. Sonst war alles gut. 😉 LG 📸 Lextric_trip on Insta
Große Zimmer mit guter Ausstattung, dass Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
Große Auswahl und Frisch! 👍🏽
Besonders das Servicepersonal im Restaurant, an den Bars und am Strand waren perfekt! Die Rezeption war eher der Durchschnitt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, Vielen Dank für das Zeugnis. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt genossen haben :) Es ist magisch, den Strand fast für sich alleine zu haben, zumal wir einen ziemlich charmanten Ort haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Gäste unterschiedlich behandelt wurden. Wir behandeln alle mit dem gleichen Respekt und entschuldigen uns, wenn Sie das Gegenteil empfanden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, TUI Blue Oceana-Team