sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gesamt: 4/10 Punkte
Essen war nicht sehr vielfältig und geschmacklos. Personal an sich sehr freundlich aber teilweise etwas zu freundlich. Unterhaltungsprogramm sowohl am Tag als auch am Abend nicht vorhanden.
Murat(36-40)Schweiz
Einmaliger Aufenthalt
Das Hotel ist im Allgemeinen okay. Das Personal ist hilfreich. Es ist nicht so groß, und man kann nicht viel unternehmen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr toller Urlaub, jederzeit wieder.
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr weitläufig mit einem ganz tollen Palmenbestand. Direkte Strandlage. Zu jeder Tageszeit gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand.
**********(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel, nur leider nichts für Singl
Die Unterkunft an sich war wunderschön, jedoch ist es nichts für Alleinreisende. Viele dachten ich sei ein Einheimischer, zudem war ich alleine, sodass das Personal bzw. der Service mich daher weniger beachtet hat, als europäisch aussehende Gäste. Zudem hat man nur dann guten Service bekommen, wenn man Trinkgeld dagelassen hat und man eindeutig zeigen musste, dass man „Europäer“ ist und sozusagen das Geld in den Taschen locker sitzt. Schade eigentlich, da das Hotel wunderschön war…
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel, was in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es müsste in den Zimmer einiges renoviert werden. Das Bad enspricht nicht mehr dem heutigen Standart. Zum Frühstücksbeginn waren die Tische im Außenbereich nicht eingedeckt und das Brot war nicht frisch. Alle anderen Speisen waren von guter Qualität. Das Peronal war in allen Abteilungen super freundlich. Am Strand und Pool standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Störend am Strand war der angeschwemmte Plaltkmüll. Hier müsste öfter gereinigt werden. Ansonsten alles Top. Wir…
Hans(71+)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir hatten, bedingt durch das sehr schöne Zimmer, das wunderbare Essen sowie der sehr schönen und sauberen Anlage, einen wunderschönen Urlaub. Unbedingt zu erwähnen ist das zuvorkommende, höffliche und sehr hilfsbereite Personal, der Service am Strand, der Service am Pool, beim Essen, Zimmerservice und an der Rezeption. Diese Herzlichkeit hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Auch wenn das Hotel schon älter ist, so hat es doch einen gewissen Charm und wird von allen Bereichen gepflegt und sauber gehalten. Somit ein…
Südschnecke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Unter der Woche super Hotel
Am Wochende war es unerträglich im Hotel und Pool. Zu viele Kinder und fremde im Hotel. Obwohl es heißt erwachsenen Hotel
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Hotel aber leider nicht ganz optimal
Hotel mit schönem Strand aber kein Adults only. Das Zimmer mit Meerblick war wunderschön. Service war ok, aber immer davon abhängig wen man erwischt. Ein wenig nervig und unpassend fand ich das anbaggern vom Personal oder den auswärtigen Gästen am Wochenende. Nur weil man alleine reist, heißt das nicht auf der Suche zu sein. Beim Frühstück kam man sich öfters als Alleinreisende nicht willkommen vor. Alles muss schnell gehen. Das Essen war leider enttäuschend.Ich persönlich würde kein zweites Mal dort Urlaub machen.
Robert(26-30)Deutschland
Schöner Erholungsurlaub
Tolle und gepflegte Außenanlage mit schönem Pool und privatem Strandabschnitt. Zimmer groß und schön, jedoch das Bad renovierungsbedürftig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielfältiges Sportangebot und gutes Essen mit freundlichem Personal in toller Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel was von innen eher an einen Palast erinnert. Wir waren total begeistert vom Personal was relativ gut Deutsch konnte. Das Abendprogramm war abwechslungsreich von Livemusik bis hin zur eigenen kleinen Disco. Ein kleiner Friseur ist im Hotel sowie ein ausreichend bestückter Fitnessraum zum auspowern. Ein wirklich entspannter rundum gelungener Urlaub