Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer, vielfältige Sportangebote und leckeres Essen. Das Personal ist immer freundlich
Seit neuestem gibt es eine disco mit guter Musik. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und findet an unterschiedlichen Locations statt. Ein spa Bereich, Frisör und ein kleiner Shop sind vorhanden. Ebenso ein Fitnessraum und ein indoor Schwimmbad
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alt aber Schön
Zwar ist das Hotel schon in die Jahre gekommen aber es wird stetig gearbeitet. Essen und Getränke sind super und das Personal sehr zuvorkommend auch ohne Trinkgeld. Auf Probleme wird sofort eingegangen und Lösungen vorgeschlagen.
Robin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, Top Service
Die Zimmer waren im orientalischen Stil eingerichtet und super groß. Das Badezimmer war einer Badewanne und separater Dusche ausgestattet. Im Badezimmer, spezielle in der Dusche sieht man das Alter des Hotels etwas.
Erich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schöner Urlaub. Saubere Zimmer, gutes Essen, freundliche Angestellte Reinigungspersonal Kellner Rezeptionsmittarbeiter. Rundum ein gelungener Urlaub. Der Strand am Hotel und auch das Meer laden ein für wunderbare erholsame Tage. Auch Besonders wenn man Fragen oder Probleme hat so wie ich manchmal nichts schlimmes wurde mir immer geholfen, besonders von Sameh einer kompetenten Frau an der Rezeption die immer Lösungen hatte. Einfach 5 Sterne und definitiv zum weiterempfehlen.
Marianna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub als Paar ende September
Wir waren dort ende September und wurden dort sehr Freundlich empfangen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Der Strand war fein und sauber. Ein großes dankeschön geht an *Mhadhbi Mohamed* ein sehr sympathischer Mann der uns immer bei Schwierigkeiten weitergeholfen hat. Er hat uns jeden Tag eine bessere Laune geschenkt. Er hat wirklich einen tollen Job gemacht!
Jihen
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Perfektes Management & Top-Service
Das Management des Hotels ist hervorragend und sorgt für einen reibungslosen Aufenthalt. Der Hotelmanager ist äußerst kompetent und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders beeindruckend ist der Sportcoach Dali, der nicht nur fachlich herausragend ist, sondern auch eine sehr positive Ausstrahlung hat. Die sportlichen Aktivitäten unter seiner Leitung machen besonders viel Spaß. Insgesamt ein fantastisches Team und ein erstklassiger Service!
Jess(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub zu Zweit im Juni
Hotelanlage wie auch die Zimmer waren super. Im Juni war das Buffet leider ziemlich klein und immer das Selbe. Trotzz AI musste man das Wssen an der Beachbar bezahlen. Personal im Hauptrestaurant ist leider nicht aufmerksam. Die Tische wie auch das Besteck und die Teller waren oft verschmutzt, auf sein Getränk hat man mind.30 min gewartet
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub Entspannung Relaxing Tip Top!!!
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage und sehr schönen Poolanlagen. Am Empfang sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Der Eingangsbereich und die Empfangshalle sind wunderschön und man fühlt sich wie in Tausend und einer Nacht
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiger und entspannter Urlaub!
Die Sportgeräte sind wirklich gut. Das Training hat sehr viel Spaß gemacht und wurde unterstützt durch die kompetente Unterstützung von Coach Daly, der wirklich sehr engagiert war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehme Betten und toller Sportcoach, aber Essen könnte besser sein
The hotel has very lovely coach which train individually if you want to