Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Ein älteres, aber empfehlenswertes Haus im besten Zustand - gerade für ältere Personen wegen der Massage- und Wellnessangebote
Jose(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe und Entspannung. Deutsche Atmosphäre
Wir buchten das Hotel über Internet um eine Woche im Norden Tenerifas zu entspannen. Dafür ist es der Ideale Platz in einer Traumlage und entspannt haben wir ! Das Hotel ist sehr "deutsch" und auf Wellness/Medical Spa Gäste. Sehr viele Stammgäste. Die leider auch bei einigen Dingen den Vorzug bekamen/bekommen. Meine Frau buchte eine Behandlung. Angeblich wurde der Zettel/Info nicht weitergegeben und sie stand am Tag der Behandlung da, wie ein Ochse vorm Berg. Dieser Urlaubstag war leider dahin. Pech gehabt…
Alvaro(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt!
Wir haben bereits fuer naechstes Jahr gebucht. Einmalige Lage. Grosse Zimmer mit wunderschoenen Blick aufs Meer. Einfach perfekt.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholung pur!
Erholung pur! Wundervolle Lage. Hotel ist optimal fuer Wellness und Wandern. Sehr ueberrscht ueber das Kulturprogramm.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein Hotel mit Garantie zum wohlfühlen. Wunderschön
Dieses Hotel kenne ich schon seit vielen Jahren und bin nach längerer Pause dort mal wieder für 2 Wochen gewesen, um abzuschalten, mich verwöhnen zu lassen und diese herrliche Landschaft zu genießen. Das Océano liegt direkt am Meer. Man hat nahezu von jedem Zimmer diesen traumhaften Ausblick. Das Wellnessangebot ist sehr gut und individuell abgestimmt. Es ist für jeden etwas dabei. Kostenlos ist z.B. ein temperierter Meerwasserpool, ein Meerwasser Whirlpool mit 30 Grad C sowie die Möglichkeit direkt im Meer zu…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gesundheitsurlaub
Gelungener Urlaub mit Metabolic Balance, gute Betreuung, gute Therapeuten im Spa, guter ärztlicher Service und gute Organisation. Wir kommen gerne wieder.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller urlaub
super hotel sehr zu empfehlen zum abnehmen, bei der f.x.mayr kur. auch das baden im meer ist möglich durch ins meer gebaute schwimmbecken, die mit wellen vom meer vollaufen.
Evergreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Wellnesshotel
Für einen ruhigen Wellnessaufenhalt zu empfehlen. Etwas abglegen im Norden der Insel. Mietwagen sehr empfehlenswert
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Da ist noch Potential nach oben
Schöne moderne Design Zimmer im 10. Stock mit tollem Blick auf das Meer, sehr schöne und top moderne Wellnessanlage mit schönem Aussenpool und Meerwasserschwimmbecken ausserhalb des Hotelgeländes aber direkt unterhalb am Meer gelegen (öffentlich). Vielfältiges Frühstücksbüffet mit wechselnden Wurst- und Käsesorgen, frischen Früchten etc. Etwas befremdlich war, dass man sich den Kaffee und heisse Milch in einem Kaffeeautomaten selbst abzapfen muss. Gute Massagen in einer schönen Medical Spa Abteilung; aber besser…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
....bitte nicht wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Oceano und waren mehr als überrascht, wie in kurzer Zeit die Leistung eines ehemals 1a Hauses so verändert werden kann. Beim Frühstück ( sehr abgespeckt ) muss man sich heute das Geschirr zum Tisch selber bringen und eindecken. Dazu kamen noch die lautstarken Umbauarbeiten im Treppenhaus. Fazit; Dieses Haus ist für uns in der künftigen Urlaubsplanung erledigt und gestorben.