Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schön war's - ruhig und entspannend
Sehr schönes Hotel, in das ich auch nach der mittlerweile 3. Reise wieder fahren würde. Ruhiger Ort, mit einigen kleinen Supermärkten und kleineren Restaurants; wenig Touristen. Gute Busanbindung; wer viel von der Insel sehen möchte, sollte eher ein Auto mieten.
Martina(51-55)Deutschland
Eine Oase
Man kann sich wunderbar erholen! Besonders gefällt mir der direkte Zugang zum Meer. Da es in Punta keinen Strand gibt, ist der wunderbare Garten eine angenehme - weil sandfreie - Alternative! Schade ist, dass das Stammpersonal in den letzen Jahren weitgehend ausgewechselt wurde.
Alexandra(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Besonders hervorzuheben ist das freundliche, sehr gut deutsch sprechende Personal, ein sehr schönes und geschmackvolle Zimmer mit wunderbarem Balkon und Meerblicl- alles in allem eine wunderbare Atmosphäre, wenn man Entspannung richtig nötig hat!
Kornelia(56-60)Deutschland
Entspannung
In diesem Hotel kann man wunderbar entspannen. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Alle Sonderwuensche werden erfuellt. Die Unterstuetzung der Rezeption bei allen Fragen und Wuenschen ist ganz hervorragend. Alle Angestellten sprechen deutsch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
"Schwestern-Reise" - Erholung pur!!!
Ende Mai 2014 haben wir eine "Schwestern-Reise" mit 4 Frauen unternommen, um einen runden Geburtstag zu feiern. Das Personal hat unsere Wünsche zum Geburtstag nach Tischdeko, seperatem Tisch etc. gern erfüllt; eine Flasche Sekt sowie nette Geburtstagsglückwünsche von der Leitung gab es auch noch. Die Wellnessbehandlungen waren wohltuend und ganz besonders die osteopathischen Behandlungen haben eine ausgesprochen positive nachhaltige Wirkung!!! Der neue Sauna- und Poolbereich ist fantastisch und der Garten super…
Birgit(46-50)
Immer wieder gerne, Lieblingsplatz zum Auftanken
Mein absoluter Lieblingsort zum Entspannen, Regenrieren, Auftanken und Geniessen. Beste Therapeuten und super kompetentes Aerzteteam. Jedes Jahr wieder!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
TOP-Hotel für gehobene Ansprüche!
Das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Überwiegend habe ich deutsche Gäste dort erlebt (vor allem in den Wintermonaten), im Sommer auch mal spanische Gäste. Von der Altersstruktur her eher zwischen 30 und 80 Jahren, weniger Kinder. Ausrichtung als Gesundheits- und Wellnesshotel. Für mich, die in regelmäßigen Abständen Erholung vom stressigen Arbeitsalltag sucht, ideal. Sehr bewusst ausgewählte Gesundheits- und Wellnessanwendungen. Hauptgrund der Buchung für mich…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr angenehmes Wellness Hotel inkl. Publikum und Bedienung sowie Ambiente, ruhige Lage, tolle Aussicht auf Umgebung einschließlich Ozean,
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für einen Wander- und auch Badeurlaub
Alle Räume mit Meerblick, sehr schön eingerichtet, mit Kitchenette. Frühstück reichlich und gut. Mittags ist nur ein kleiner Imbiss notwendig, abends kann man sich selbst etwas kochen oder geht ins Restaurant. Wir sind abwechselnd gewandert und im Ort geblieben. Das (öffentliche) Meerwasserschwimmbecken ist hervorragend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relaxen auf hohem Niveu
Ein ideales Hotel zum Entspannen. Das Hotel unter deutscher Leitung mit überwiegend deutschem Publikum. Das hervorragende Frühstück ist hervorzuheben.