Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Arianna(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zufrieden
Sehr sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Sauber wie im Hotel möglich ist.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jedes Jahr wieder!
Hotel mit Entspannungsgarantie. Große stilvolle Zimmer, alle mit Meerblick. Absolute Ruhe! Das Hotel eignet sich hervorragend für Alleinreisende. Es wird viel an Ausflügen, Kursen und Kulturabenden geboten. Mit dem Linienbus lassen sich auch individuell viele schöne Ziele erreichen.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ausspannen und sich wohlfühlen
Ich habe mich im Hotel Oceano sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet, TV erst auf Anfrage, aber problemlos erhalten, WLAN im Zimmer mit Aufpreis von 17€ die Woche nicht unbedingt zeitgemäss. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, mir persönlich fehlte Shampoo und Bodylotion, wie ich das von anderen 4* Wellnesshotels kenne. Sehr gut gefallen hat mir die kleine Kochnische mit Kühlschrank und Wasserkocher, obwohl in Punta die Einkaufsmöglichkeiten etwas begrenzt sind. Der Ausblick vom Balkon ist…
Ramona(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Logenplatz in Punta del Hidalgo
Urlaub in der schönsten Ecke Teneriffas! Optimaler Ausgangspunkt zum wandern im Anaga Gebirge. Schöner Saunabereich und Garten mit Schwimmbad. Das Highlight ist der Ausblick vom Zimmer auf das Meer und die Sonnenuntergänge. Viele ältere Gäste, davon sollten sich die Jungen jedoch nicht abschrecken lassen.
Gunhild(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichneter Erholungsurlaub
Sehr guter und schöner Aufenthalt ,sehr gute Erholung möglich,da das Hotel absolute Ruhe bietet.Alle Zimmer sind mit Meerblick.das einzige Geräusch ist die Meeresbrandung. Haben gleich vom Flughafen ein Auto gemietet,dadurch hatten wir maximale Mobilität. Stets sehr freundliches Personal,gepflegter Speiseraum,liess das sehr gute Essen zu einem Genuss werden! Haben uns ausgesprochen gut regeneriert.Wellness und Spa -Bereich ausgezeichnet,Sauna ebenso.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nur was für harte Nerven
Schnippisches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Elendige Diskussion und tägliche wo man im Restaurant sitzen darf (angeblich ist Mitte April noch Winter und die bestuhlte Terasse darf nicht beutzt werden - bei ca. 25 Grad), benutzte Tische werden nicht abgeräumt, man muss sich selbst den Tisch eindecken, das Personal (davon gibt es viel!) schaut dabei gelangweilt zu, statt behilflich zu sein.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ruhige Lage am Meer, tolle Aussicht
Mir hat die tolle Lage am Meer und das ruhige und harmonische Ambiente des Hotels ausgezeichnet gefallen.Das Personal ist sehr aufmerksam .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
TopTipp für Ruhesuchende in gepflegter Atmosphäre
Ich war zum dritten mal im Océano und fühlte mich wieder bestens aufgehoben und bestens umsorgt. Da ich eine F.X. Mayr Kur machte, konnte ich das breite Angebot an Anwendungen (fachlich sehr kompetente MitarbeiterInnen!) gut nutzen. Die Lage am Meer und der Blick auf den Teide sind traumhaft schön. Besonders gefällt mir, dass das Hotel abseits der Touristenströme liegt. Im Océano kann man wieder zu sich selbst finden!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sympathisch, freundlich. + sehr hilfsbereit
direkt am Meer. absolut Ruhe. Wellnes mit Mayr detox kur! geheiztes Meerwasserpool. Ich habe mich rundum erholt und wohlgefühlt und werde sicher wieder hin fahren!!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wellness und Spa
Sehr angenehmes mittelgroßes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Garten mit Pool etwas klein im Verhältnis zur Zahl der Zimmer. Wunderbare Lage mit Blick auf das Meer und den Teide.