Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
F.X.Mayr-Kur im "Oceano" - das ist Erfolg!
Ich habe eine F.X.Mayr-Kur im Oceano gemacht und war voll zufrieden. Ich werde wieder kommen und empfehle das Hotel bestens allen Interessenten weiter. Besonders die aufmerksame und sehr hilfreiche "Information" und dem Kurcenter sowie allen Mitarbeitern besten Dank. Die großzügig geschnittenen ruhigen Zimmer haben einen direkten Meerblick.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie Heimkommen
Zum zweiten mal total zufrieden. Wir kommen wieder!!! Qualität der Betreuung bei den Anwendungen und den Therapeuten war wieder super.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Meeresrauschen
Sehr schönes Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl! Super gelegen für Meer- und Windliebhaber, landschaftlich tolle Umgebung, gutes Sport- und Kulturprogramm! Es fehlt ein Bereich um abends bei einem Glas Wein, evt. auch mit anderen Gästen ausserhalb des Restaurants gemütlich zusammen zu sitzen.
Doris Daum(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ich habe mich blendend erholt.
Sehr erholsam und ruhig - bis auf die Brandung, aber dafür ist man direkt am Meer. Das Essen war diesmal sehr gut und ich hoffe, der Koch bleibt, denn ich werde ganz sicher wieder in dieses Hotel fahren. Ideal für Alleinreisende
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswert für Ruhesuchende und Mayr-Kurende
Ein wunderschön gelegenes, geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit Meerblick von allen Zimmern, excellente Spa- und Saunabereiche, schöner Garten, sorgfältig gepflegt, mit Liegen uns Sonnenschirmen - vielleicht etwas zu klein, wenn das Hotel voll ist. Gute Mayr-Kur-Abteilung mit sehr engagiertem Personal, ABER teuer. ÄRGERNIS: Selbst nach knapp vier Wochen seit Rückreise und telefonischer Nachfrage sind die versprochenen ärztlichen Gutachten sowie die Abrechnungen zur Vorlage für die Krankenkasse immer noch…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gut um zu kuren
wir gehen jedes jahr um die fx myr kur zu machen und fühlen uns immer wieder sehr wohl i oceano. vor allem das spa team ist ausserordentlich freundlich und sehr kompetent.
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Es gäbe Verbesserungsmöglichkeiten!
Zimmer und Service sind O.K. Der Geschmack der Speisen im Restaurant ist auch in Ordnung. Allerdings ist das Angebot an Fisch und Vegetarischen Speisen sehr gering. Das Angebot zum Frühstück ist für ein 4 Sterne Hotel zu gering (z. Beispiel nur 2 Sorten Käse) Brotauswahl ist sehr gut. Aufgrund der einmaligen Lage und der angenehmen Kundschaft ist das Hotel empfehlenswert.
Markus Maria(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöne insel in tollem hotel
toller ort. tolle menschen. gerne wieder! auch mit unserem sohn fühlten wir uns in diesem wellnesshotel gut und zuvorkommend aufgehoben.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Geniale Entspannung auf rundum hohem Niveau!!
Ein komplettes Rund um Angebot- Besonders der SPA-Bereich- sehr kompetente Therapeuten! Das Haus ist unter ärztlicher Leitung! Vom Haus nur ein paar Schritte direkt in den Atlantik -Gemauertes Becken und doch das Meer pur!! geniale Erholung!!!! Ich war schon drei mal dort-im November wieder!
Paul(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel
Ein gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unaufdringlich, freundlich und höflich. Wir werden wiederkommen.