Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie bei Freunden
Nicola, der Besitzer von Ocean Mare, hat auf unsere E-Mail-Anfrage direkt geantwortet und ist fast rund um die Uhr für seine Gäste per Mail erreichbar. Bei unserer Ankunft hat er uns am Vaporetto abgeholt, damit wir uns nicht verlaufen - sehr nett, zumal es um 12 Uhr nachts war! Das B&B ist in einem sehr authentischen Viertel von Venedig gelegen und man muss schon ein bisschen aufpassen, es wiederzufinden in dem Gassengewirr. Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, das groß und sauber war. Sicher wäre…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes kleines B&B Hotel in sehr ruhiger Lage
Sehr nettes kleines B&B in ruhiger Lage. Ganz besonders ist hier der Chef Nicola hervorzuheben. Er hat sich sehr angenehm um uns gekümmert.