Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern
Schön zentral gelegenes Hotel in Gangnam. Metro Station nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer waren sauber und die Größe war auch ok. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zum Hinterhof. Das war jetzt nicht sehr schön aber wir kamen eh nur zum schlafen hin. Daher hat es uns nicht gestört.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Tolles Hotel, gerne wieder!
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, das Zimmer war modern und die Aussicht war sehr schön. Auch die Lage des Hotels war sehr gut.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel in Gangnam
Geheimtipp für Seoul. U-Bahn Haltestelle in der Nähe. Zwar kleine, aber saubere Zimmer. Guter Service. Insgesamt gutes Hotel.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Businesshotel inmitten des berühmten Gangnam
Das Ocloud Hotel liegt fast direkt an der Hauptstraße des berühmten Seouler Stadtteils Gangnam. Die Zimmerausstattung ist modern und die U-Bahn Station nur etwa 200 Meter weit entfernt. Statt des hoteleigenen Frühstücks habe ich lieber die vielen umliegenden Cafes besucht.
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
OCLOUD hotel gangnam in Seoul, Südkorea
Modernes 4* Hotel im Gangnam Geschäftsviertel. Bis zur nächsten Metrostation sind es ca. 3 Minuten. Für Städtetrips würde ich die Gegend um Jongno-gu bevorzugen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Hotel ist trotz guter Lager leise. Allerdings war das Free-Wifi sehr langsam. Am besten am Flughafen eine SIM Karte kaufen. Das hoteleigene Restaurant ist sehr Preiswert. Im kleinen 24 Stunden Fitnesscenter hat es die wichtigsten Geräte.
Angelika Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das beste Hotel, indem ich war
Das Ocloud Hotel in Gangnam, Seoul ist ein wunderschönes Hotel. Es ist sauber, modern, stylisch. Das Bett war bequem. Das Badezimmer war groß. Eigene kleine Kochniesche mit Mikrowelle, Kühlschrank, Wasserkocher etc. Man hat eine traumhafte Aussicht auf Seoul. Es gibt einen Rooftop Garden, auf dem man abends über die Dächer Seouls schauen kann. Unbezahlbar! Das Personal ist mehr als freundlich. Es ist sehr zentral direkt in Gangnam gelegen. U-Bahn Stationen in der Nähe. Ein Underground-Shopping Center in der Nähe.…