Jutta(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekte Entspannung
Ideal gelegenes Hotel mit Blick auf den Duero, sehr gute Ausstattung mit kleinen altersbedingten Abnutzungserscheinungen, Service überwiegend sehr gut, ein Restaurant durchschnittlich, das zweite top.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top hotel zum relaxen in einer tollen Umgebung
Sehr gutes Hotel, sehr hochwertig, toller Service mit feinem Essen und sehr angenehmen Service. Wir kommen sehr gerne wieder
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schönem Ausblick auf den Fluss
Das Hotel ist ganz ok, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Im Zimmer hat man die Abnützungserscheinungen gesehen. Das Essen ist hervorragend, was allerdings seinen Preis hat. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Trotz des eher teuren Preises würden wir wieder gehen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wahrer Schatz im Herzen des Douro Tals
Das Hotel Octant Douro ist ein wahrer Schatz im Herzen des Douro-Tals. Mit seinem atemberaubenden Blick auf den Fluss Douro, stilvollen Zimmern und exzellentem Service bietet es eine unvergleichliche Erfahrung. Die Ruhe und Schönheit der Umgebung, gepaart mit köstlicher regionaler Küche, machen jeden Moment unvergesslich. Ein perfekter Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Schönheit Portugals zu genießen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hideaway für Romantiker
Dies ist mit Sicherheit eines der besten Boutique-Hotels in Portugal. Sehr ruhig, tolle Aussicht über das Douro-Tal und High-End Gastronomie. Sie können den ganzen Tag damit verbringen, Snooker zu spielen, Kanu zu fahren oder am Weintasting teilzunehmen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir würden das Hotel wieder buchen
sehr schönes hotel mit einer fantastischen Lage über dem Douro. vorzügliche Küche, ausgezeichnetes wellnessangebot, herzlicher Service
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stylisch, erholsam, tolle Lage
Abgelegen, aber ein tolles Erlebnis dieses Hotel. Gepflegt, toll direkt am Douro gelgen, modern, sauber, im Pool mit Blick auf den Douro einmalig. Unbedingt Zimmer mit Blick auf den Douro buchen
Karin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschön gelegenes Hotel am Douro
Das Eurostars Rio Douro liegt wunderbar am Fluss Douro in einer schönen Naturlandschaft. Beim Buchen dachte ich, dass beim Hotel schon das Weinbaugebiet beginnt, was aber nicht der Fall ist. Das Hotel ist aus Naturstein gebaut und fügt sich optisch gut in die Landschaft. Das besondere sind sicher die großen Glasfenster zum Fuss, die den Charakter der Zimmer prägen. Wir empfehlen einen Besuch in Vila Nova de Gaia mit Führung in einer der Portweinkellereien. Man findet in Vila Nova de Gaia eher einen…
Sandra(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannen -Natur Pur
Es war ruhe pur. das Essen super...der Service in der Bar nur ein wenig zu langsam..ansonsten sehr schönen Aufenthalt..mit Kinder 8 Tage zu lange.