Geritt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Tolles Hotel, super Ausstattung, gute zentrale Lage am Yachthafen, perfekter Ausgangspunkt für Exkursionen und Wassersport.
Gloria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das schlechteste 5 Sterne Hotel meines Lebens
Für uns keine 5 Sterne. Siehe meine ausführliche Beschreibung. Beim ersten Betreten der Lobby waren zur Zierde ein Fahrrad und Zubehör ausgestellt. War für uns etwas befremdlich und wirkte nicht sehr einladend. Positiv war die kostenlose Tiefgarage.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel mit exzellentem Restaurant
Das modern ausgestattete Hotel gefiel uns wegen des guten Services und des zuvorkommenden und freundlichen Personals. Genossen haben wir den Blick auf den Hafen und besonders das Restaurant mit exzellenten Gerichten und Getränken, hier wird man zum Geburtstag schon mal mit einem kleinen Kuchen und Sekt überrascht. Die Zimmer sind praktisch mit großem, gutem Bett, Safe (mit Innensteckdose), Kapselmaschine und Wasserkocher ausgestattet. Auf der Dachterasse ist eine nette Bar und der Swimmingpool mit Blick über die…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswertes, neues Hotel
Hoteljuwel am äussersten Ende Europas und hervorragender Ausgangspunkt für die Besichtigung der traumhaften Azoreninsel Sao Miguel.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Trendiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Trendiges Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr zuvorkommender Service und sehr gutes Essen. Frühstück und Steakhouse top Lage ist perfekt am Ortsrand
Hector(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neuer Stern am Hotel-Himmel am Rande Europas
Nagelneues Hoteljuwel am äussersten Rande Europas. Das Hotel hat ein sehr modernes, trendiges Design, tolle eingerichtete Zimmer und eine aussergewöhnliche Hotelbar im oberen Stockwert,
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Desingerhotel mit Meerblick!!
Modernes Hotel direkt am Hafen mit Blick auf Meer (wer Meerblick gebucht hat) oder beim Frühstück. Schöne geräumige Zimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderbarer Hotel auf den Azoren!
Das Hotel liegt direkt am Hafen und sehr zentral in der City. Der Aufenthalt war wunderbar. Das Personal ist sehr gut und freundlich. Die Zimmer sind angenehm modern und funktional. Für ein 5 Sterne Hotel wird jedoch an manchen Stellen zu wenig auf das Detail geachtet!
Richard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel in verbesserungswürdiger Umgebung
Das Hotel ist sauber und das Personal zuvorkommend. Gut erreichbar. Für ein 5* Hotel erwarte ich, das wenigsten Lärmschutzfenster vorhanden sind, zumal das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt. Discolärm aus dem Hafengebiet war bis Sonntags- morgens um 4 Uhr 30 zu hören und raubte den Schlaf. Das Bad modern, jedoch war es nicht möglich eine Duschmatte vor die Duschtür zu legen, da sich dann die Tür nicht schließen läßt. Sebst bei geschlossener Tür ist Duschen nur mit wenig Wasserdruck möglich,da sonst das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Design-Hotel gehobener Kategorie
Das Hotel liegt am Hafen von Ponta Delgada. DIe Ausstattung war sehr gut, das Personal war bis in die Haarspitzen motiviert, seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Von hier liessen sich gut Ausflüge mit dem Bus machen (Yellow-Bus hält vor dem Hotel) oder zu Fuß in den Ort.