Leo(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöne Urlaubswoche mit Freunden bei Freunden !
Schönes Hotel mit gepflegten Zimmern. Schöne Poolanlage mit genügend Strandiegen. Strand nur ca. 300 Meter entfernt.
Francy(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand und wird auch sauber und ordentlich geführt. Das Service ist bestens organisiert und das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Trotz einiger Abstriche würde ich wiederkommen!
Kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man Abstriche bezüglich Sauberkeit in den Zimmern machen kann. Gestört hat mich teilweise, die sehr laute Animation am Pool.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannter Familienurlaub
Gut, in zweiter Reihe, gelegenes Strandhotel mit täglicher Pool-Animation auf Englisch. Typisches, aber abwechslungsreiches Touristenessen. Leider fehlte oft das regionale Essen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lieber ein anderes Hotel wählen
Ich kann das Odessa nur an Sparfüchse weiterempfehlen, ansonsten sollte man nicht sparen und lieber ein gepflegteres Hotel wählen. Keine 4 Sterne ! 75% Weiterempfehlung von uns (60% sind es nun auch nicht ;-) aktuelle Empfehlungsrate)
Michael (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zufriedener Urlaub
Das Zustellbett war nicht die Wucht und ohne englisch ist man im Falle eines Falles aufgeschmissen. Abends bis Nachts, und je nach Lage der Zimmers, nervt das krächzen und schreien der Animateure. Kostenpflichtiges Internet ( 10 Euro für 2 Stunden ) ist absolut nicht zeitgemäß.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel mit schwachen Essen
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind nett eingerichtet und waren sehr sauber, wie auch der Rest des Hotels. Es gibt zwei schöne Poolanlagen mit ausreichend Liegen für alle Gäste. Das Hotel liegt unmittelbar an einem sehr schönen Sandstrand. Die meisten Gäste kommen aus Großbritannien. Daher ist leider auch sowohl das Frühstück als auch das Abendessen komplett auf britische Gäste ausgelegt. Ein Nachteil ist, dass man nur mindestens Halbpension buchen kann.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Mit Einschränkungen, trotzdem zu empfehlen!
Die ersten 3 Tage musste ich hinten raus zu einem anderen Hotel direkt unter der Haus- Klimaanlage leben in einem Zimmer mit unmöglicher Lärmbelästigung durch das Gerät. Hatte keinen seitlichen Meerblick was ich gebucht hatte und konnte wegen Überbuchung des Hotels erst am 4. Tag in ein besseres, ruhigeres Zimmer neben meiner Schwester wechseln. Das Essen ist etwas langweilig, das Personal im ganzen Hotel SUPER freundlich und hilfsbereit. Wir gingen trotz HP öfters in ein traditionelles Zypern- Local. Die…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, jeder sollte das Beste für sich daraus machen.Das Hotel liegt auf unserer Zufriedenheitsskala jedoch eher im unteren Bereich.Wer kaum Wert auf Sauberkeit legt und erst das Zimmer am Nachmittag (meist nach 15.00 Uhr) gereinigt haben möchte, ist genau richtig in dem Hotel. Angemerkt sei, dass das Hotel max. ¼ belegt war, was passiert wohl dann, wenn das Hotel ausgebucht ist?Der Hotelpool war eiskalt, nicht zum Baden geeignet. Für Kinder gleich gar nicht.Unsere Hotelbetreuerin…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub, Rezeption teilweise mies
Beim Check-In wurden wir weder begrüßt noch uns ein schöner Aufenthalt gewünscht. Auch einen Willkommenstrunk erhielten wir nicht, andere Gäste schon. Die Dame an der Rezeption machte auf uns den Eindruck, dass wir einfach nur lästig sind, da wir uns nach dem Safe und Internet-Zugang erkundigt haben. Wir hatten ein Zimmer direkt über dem Eingangsbereich, wo am Abend das Abendprogramm stattfindet. Dadurch erfuhren wir eine enorme Lärmbelästigung, leider war ein Zimmerwechsel erst nach 3 Tagen möglich. Die Zimmer im…