Beate(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Haus, super für Familienurlaub
Das Haus und die Umgebung sind Spitze. Viele Ausflugsziele lassen keine Wünsche offen. Das Wetter spielte mit. Nach einem kurzen Wandertrip mit den Kindern, die leider etwas lauffaul waren, konnten wir im nahegelegenen Schwimmbad die müden Beine erholen :-). Die Nähe zur Stadt Ötz ist toll (3 km) , so konnte man abends noch etwas bummeln gehen. Die großzügige Unterkunft bot genug Platz. Die Kinder konnten sich auch mal zurückziehen und "ihr Ding" machen. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr empfehlenswert! Wir…
Name(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub im Mai 2015
Wir haben unsere Pfingstferien im Chalet verbracht. Es ist einfach toll und super eingerichtet. Der Bäcker ist um die Ecke und im Dorf gibt es einige Restaurants. Alles war sehr schön und sauber. Es hat uns sehr gut gefallen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein Chalet zum Verlieben mit voller Punktzahl
Das Chalet ist einfach bezaubernd! Sehr liebevoll eingerichtet und es fehlt wirklich an nichts! Vom Kaffee bis zum Kaminholz ist für alles gesorgt, einfach klasse! Wir kommen ganz bestimmt ganz bald wieder!

Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Adresse für Familienurlaub
Wir haben mit 3 Generationen eine Woche im Ötztal-Chalet gewohnt und haben uns rundum wohlgefühlt. Für Familien mit Kindern (aber natürlich auch ohne) ist das Chalet absolut empfehlenswert. Die liebevolle Einrichtung schafft eine gemütliche Atmosphäre und die Umgebung bietet alles, was man für einen abwechslungsreichen Urlaub braucht.
Stephan(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Grossartiges Objekt...
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern zu Gast und haben dieses wunderbare Haus sehr genossen - welch ein Juwel. Nach vielen Jahren Urlaub in den Alpen fällt es uns leicht zu sagen das dieses Haus - sowie die Abwicklung der Bestellung und die Verwaltung - einfach einzigartig sind. Ausstattung, Sauberkeit, Zustand und End-End Service ist herausragend. Wir können dieses Objekt nur weiterempfehlen!