Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub auf 1500m Höhe
Sehr schönes, stilvoll eingerichtet Hotel mit super Verpflegung und tollen Gastgebern! Super Wellnessbereich zum entspannen!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Familienhotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr gutes und leckeres Abendessen Schöne Lage, nah an einem Wasserfall Familienbetrieb mit wenigen Zimmern und sehr gutem Service
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Gastgeber Yannick hat uns rundum versorgt! Das Essen und vor allem das selbstgebaute Bier war ein Traum! Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt. Hat sehr Spaß gemacht, wir kommen wieder!

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Gegend, gerne wieder
Sehr nettes familiäres Hotel, geniales Essen und sehr sehr freundliches Personal!! Tolle Zimmer mit Zirbenholz, nur zu empfehlen!!!
Tom & Sina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Wohnungen, nettes Team, sehr gutes Essen
Schöne Neue Wohnungen ,Nette Atmosphäre,Frühstück (und Mittagessen )gab es im Haus. Abendessen im Brauhaus / Gaststätte gegenüber. Sauna und Infrarot Kabine mit tollem Blick auf das Ötztal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stylisch / super freundlich
Super super freundliche Leute - tolles - eigen angebautes/produziertes Essen - stylische Einrichtung , sehr sauber und modern