Aleksandra(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Klein, aber gemütlich und funktional für einen guten Schlaf
Dies war das kleinste Zimmer (abgesehen vom Kapselhotel) während unseres gesamten Japanaufenthalts (7,5 Quadratmeter), aber trotz seiner minimalistischen Einrichtung bot es alles, was wir brauchten. Es gab ein Waschbecken und hinter dem Bett Platz für Koffer und größeres Gepäck. Das Bett war bequem und groß. Es war sehr ruhig, sodass man gut schlafen konnte. Es gab sogar einen ausklappbaren Mini-Trockner für Handtücher und Kleidung, einen Föhn, einen Kühlschrank, eine Klimaanlage und eine praktische Lichtsteuerung…
Sebastian(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gemütliche Skylounge und saubere Unterkunft
Sehr nettes Personal, kleine, aber hübsche und saubere Zimmer. Nahe an der Metrostation Minowa. Skylounge ist sehr gemütlich. Etwas mehr Stauraum oder Platz um etwas im Zimmer aufzuhängen wäre toll. Es war jedoch kein Problem.