Ein tolles Hotel ,nicht zu gross ..Es war immer alles ordentlich und das Essen sowie auch die Bar super .Die Animation war sehr gut .Das Personal immer freundlich und hilfsbereit.Besondes tolle Animation,haben Sini und Nadja gemacht ,tolle Menschen.
Preis/Leistung ist super.
All inklusive Ultra, es war alles dabei was das Herz begehrt.
Zimmer sehr sauber, Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerne kommen wir wieder 😊
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Lage und Zimmer . Essen auch völlig ok .
Es sind 2 Gebäude ca 100m . In dem einen ist die Rezeption und die Zimmer wie abgebildet. Zum anderen muss man zum Essen und zum Pool sowie zu den Shows am Abend. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt! Aus den Gläsern am Pool sollte man nicht trinken… Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super auch die Lage ist perfekt. Der Strand ist leider sehr steinig mit Felsen.Einigige Mitarbeiter waren leider sehr unhöflich was wir aus der Türkei leider garnicht so kennen. Wir hatten viele Probleme Engländer dort die von…
Aufgrund der schlechten Bewertungen, waren wir skeptisch und wurden doch positiv überrascht. Nettes kleineres Hotel mit ein paar Abstrichen, aber trotzdem gut. Einzig die Tische/Liegen am Pool dürften aufgeräumter sein und auch mal gewischt werden. Zimmer waren modern und sauber, wir hatten keine Probleme und haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat 2 Gebäude, die jeweils ca 100 Meter voneinander entfernt sind. Beide in Strandnähe. Am Strand gibt’s zusätzlich auch noch eine Bar, die zum Hotel gehört wo es Getränke und Essen gibt. Also man braucht sich praktisch um nichts zu kümmern.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Sowohl das Hotelteam als auch das gute Essen, die Lage, und die Schönen Zimmer haben uns begeistert.