Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einmal und nie wieder
Das Zimmer ist sehr schön, allerdings lässt die Hygiene zu wünschen übrig. Tischläufer und Besteck schmutzig . Der Strandabschnitt ist desolat , fast alle Liegen defekt.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
3* Hotel mit unterdurchschnittlichen Leistungen.
Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zum großen Antalya-Alanya-Highway. Mit dem Bus brauch man 15-20min nach Alanya. Das Hotel ist in zwei separaten Häusern aufgeteilt, was wir bei Ankunft nicht wussten. Wir waren im Nebenhaus, was bedeutete, man muss für alle Mahlzeiten und für die abendliche Animation immer rüber zum „Haupthaus“. Das zweite Gebäude hat eine kleine Rezeption, je einen Fahrstuhl pro Flügel und einen eigenen kleinen Poolbereich mit Bar, welcher aber kürzere Öffnungszeiten hat. Nur der Weg zum…
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation
Sehr sauberes Hotel, mega freundliches Personal. Nadya war die Animations Königen 🤪 Nächstes jahr sehr gerne wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung stimmt!:)
Das Zimmer war stets sauber, allerdings gefiel uns die Bettdecke nicht so gut auf der Haut. Sie war etwas zu rau. Ein feineres Material wäre schön gewesen. Die Dusche hätte ebenfalls noch etwas sauberer sein können.
JörgDeutschland
Schönes kleines Hotel mit netten Mitarbeitern
Natürlich
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspricht auf keinenfall den Bewertungen im Netz.Einfach ein Hotel das max einen Stern verdient hat
Toiletten am Stand sehr dreckig, Auch im Hotel die Gästetoiletten sehr dreckig teilweise mit kotresten usw an der Rezeption die Herrentoilette konnte man garnicht abspühlen bzw nur einmal danach dauerte es locker 30min bis der Kasten voll Wasser war. Abens wurden für die Russischen Gäste schon Whiskeygläser an der Thecke bereit gestellt. Wir wurden nicht so gut als Deutsche behandelt. Es ist dort leider alles auf Russen ausgelegt.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ameisen im Bett - nie wieder Opia!
Wir sind seit einigen Tagen im Opia und bereits einmal umgezogen. Das erste Zimmer war super eng für 2 Erwachsene und 2 Kinder, ein Bett/Klappsessel für unsere Siebenjährige war gar nicht erst hergerichtet. Außerdem funktionierten hier weder Klospülung noch Klimaanlage noch Kühlschrank richtig, Fön mit ganz offensichtlichem Kabelbruch wurde nicht entfernt. Das zweite Zimmer mit Verbindungstür gegen Aufpreis ist nun größer, dafür haben wir Ameisen im Bett. Man kann der Sache zwecks mangelhafter Beleuchtung im…
Enver(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Angenehmes Hotel
Insgesamt sehr zufriedenstellend der Strand war fußläufig nicht so ganz sauber nur die Trinkbecher am Strand und Poolbar besser gespült werden und nicht nur mit klarem Wasser
Marco
Super Hotel, nettes Team und tolles Essen. Gerne wieder
Klasse Hotel, nettes Team, leckeres Essen. Alles in allem kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Urlauber
Urlaub entspannend
Animationen waren sehr abwechslungsreich. Interaktionen mit dem Publikum und generell sehr gute Vorstellungen.