Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich war mit der Qualität der Zimmerausstatung zufrieden. Es gab nur kleine Mängel. Das WLAN war gut. Fehrnsehempfang mangelhaft. Das Menü war auf türkisch. Das Bett wurde ordentlich gemacht, Müllbeutel gewechselt und die Handtücher ersetzt. Das Essen war gut, frisch und vielseitig.
Allerdings war der Service mangelhaft. Es war offensichtlich dass das Personal überfordert war.
Einfach unterbesetzt und es gab auch zu viele Gäste, ich möchte hier nich auf die Nationalität eingehen, deren Verhalten und Tischkultur…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Urlaub!
Tolle Zimmer, schöner Strand mit Bar, sehr nettes Personal. Am Pool tolle Animationen und täglich Abendshow. Essen ist Gewöhnungsbedürftig, aber es ist für jeden etwas dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder Opia Boutique Hotel!
Alle Mitarbeiter im Hotel sind unfassbar freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nach unserer Ankunft das Problem, dass sich unser Safe nicht mehr öffnen ließ. Innerhalb von 5 Minuten, nachdem wir das Problem gemeldet haben, war der Techniker bei uns, und hat den Fehler behoben.
Bereits beim Betreten des Opia Boutique Hotels fühlte ich mich herzlich willkommen. Das elegante und moderne Design des Hotels, gepaart mit der warmen und einladenden Atmosphäre, schuf sofort eine angenehme Stimmung.
Die Zimmer (616) waren geschmackvoll eingerichtet und boten einen atemberaubenden Blick auf das azurblaue Meer und die malerische Landschaft. Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer beeindruckten mich sehr.
Das Hotelpersonal war äußerst aufmerksam und freundlich. Sie waren stets bereit, mir mit…
Es war ein unglaublich toller Aufenthalt, vorallem wegen der Animateuren! Ganz besonderer Dank geht an Mario, der sich so toll um uns gekümmert hat und immer für uns da war bei jederlei Frage! Empfehle das Hotel nur weiter.
Schöne Zimmer , gutes Essen , Reinigung leider erst vernünftig nach Trinkgeld , Personal nett aber manchmal etwas Aufdringlich . Vom Nachbarhotel regelmäßig Abends fette Party , sodass an Schlaf nicht zu denken ist . Im Speisesaal zu wenig Klimaanlage .
Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und bieten ein hohes Maß an Komfort. Besonders beeindruckt hat mich der freundliche Service und die Vielfalt des Frühstücksangebotes.