Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder.
Das Hotel macht einen familiären Eindruck und war für unseren Kurzerholungsurlaub/ Strandurlaub für Paare gut geeignet.
Andrea Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Allerdings wäre der Gesamteindruck wesentlich besser, wenn mehr Wert darauf gelegt werden würde, den Strand sauber zu halten.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Strandurlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Leute, die in die Türkei für ein Strandurlaub reisen, treffen mit diesem Hotel definitiv eine gute Wahl. Wenn man allerdings ein Spa und Wellness Urlaub möchte, sollte man etwas anderes suchen. Wir wurden sehr freundlich von dem Personal empfangen. Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt, die ungefähr 2 Minuten voneinander entfernt sind. Im ersten Gebäude werden Leute empfangen, im zweiten Gebäude befindet sich das Restaurant, wo auch am Abend die Veranstaltungen stattfinden.…
Farouk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service Top Würde nochmal besuchen . Geld war wert
Service Top Würde es nochmal besuchen hat mir Service gefallen
Celina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war gerne dort.
Ich habe sehr viele positive Erfahrungen im Hotel gesammelt. Sei es vom netten Personal - und da sind wirklich alle mit gemeint. Die Reinigungskräfte, die Barkeeper, das Animationsteam, die Herrschaften an der Rezeption alles waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich habe viele nette Leute kennen gelernt, man könnte sogar sagen Freundschaften geknüpft. Mir viel die Abreise sehr schwer...da ich eine wirklich schöne Zeit, in diesem hotel hatte. Das gesamte Team leistet eine gute Arbeit.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
LMX verbietet nur Mann/Männer in 1 Zimmer
Preiswertes 3 Sterne AI Hotel mit eigenem Strand, Sonnenschutz, Liegen, Strandbar und 2 Hotel Pools. Essen (Huhn, Köfte, Pommes, Reis, Bulgur, Gemüse, Salatbüffet, Kuchenbüffet) ist vielfältig, schmackhaft und reichlich, aber highlights (Zuckermelone, reife Pfirsiche) sind seltener und dann schnell vergriffen. Gute Strandlage und 50 m zur Dolmus Bushaltestelle. Täglich Abendshow (Zirkusreife Akrobatik, Bauchtanz, LED-Tanzshow, Misswahl, Bingo). Zimmerreservierung im Hotel ist verbesserungsfähig, wir (1 Ehepaar und…
Lilo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängel
Ein sehr schönes Hotel mit großen renovierten Zimmern. Der Strand ist sandig, zum Wasser hin Kies und im Wasser Steine und Felsen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Leider sprechen, ausser an der Rezeption kaum einer der Angestellten deutsch.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Drei Sterne Hotel
Nettes kleines Hotel in Konakli. Bushaltestelle gleich um die Ecke sowie vereinzelte Marken-Outletstores. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Emma(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Opia Boutique Hotel ist ein tolles Hotel, das Hotel ligt mitten in einer angenehmen Einkaufsstrasse. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt , und die Bushaltestelle nach Alanya ist 2 Gehminuten entfernt. Die Stadt Konakli ist 20 Gehminuten entfernt , sehr schön dort. Das Einzige, was uns nicht gefiel, war das Essen, kalt, wenig Auswahl, wenig Abwechslung. Wenn Sie Spass mögen, ist das Animationsteam grossärtig. Dank Gokhan, Sindi und Deniz hatten wir einen fantastischen Urlaub.
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Preisleistung
Allgemein kann man sagen, dass die Räume sauber sind , das Essen ist allgemein nicht schlecht, kann aber noch ausgebessert werden. Das Hotel liegt in direkter Nähe des Strands welcher gut erreichbar ist. Manche Getränke sind verbesserungsfähig aber die meißten sind jedoch sehr lecker.