oycan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
essen sehr gut und arbeiter am hotel sehr gutttttt
die personal da sehr nett das essen war mir sehr lecker yummy und ich fande meine kinder konnten auch sehr spaß haben und ich und meine frau konnten uns enspannen
Gegenleistung erhalten
ManuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super freundliches Hotel,sauber und leckeres Buffet.
Sauberes,tolles Hotel mit super lieben Personal. Strand mit Strandbar hat uns sehr gut gefallen.Der kurze Fußweg war leicht zu erreichen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unerwartet schön, relaxen und Freunde kennenlernen
Eher 4 Sterne und sehr schönes Strandhotel 👌👍🤗.... Tolles aufmerksames Personal, ein Hotel zum Relaxen 🏖️🍹☀️, war vorher immer eher 5* vereist, aber das Hotel ist einfach sehr persönlich und schön...
14.05. - 12.07.262 ERW
detlef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
das hotel ist sehr familieär
Super personal das sehr aufmerksam ist. Allen zur besten zufriedenheit. Wir kommen wieder. Und das hotel sehr zu empfelen.
Andrea Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Für den Preis kann man sich nicht beschweren. Allerdings wäre der Gesamteindruck wesentlich besser, wenn mehr Wert darauf gelegt werden würde, den Strand sauber zu halten.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Strandurlaub
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Leute, die in die Türkei für ein Strandurlaub reisen, treffen mit diesem Hotel definitiv eine gute Wahl. Wenn man allerdings ein Spa und Wellness Urlaub möchte, sollte man etwas anderes suchen. Wir wurden sehr freundlich von dem Personal empfangen. Das Hotel ist in zwei Gebäude unterteilt, die ungefähr 2 Minuten voneinander entfernt sind. Im ersten Gebäude werden Leute empfangen, im zweiten Gebäude befindet sich das Restaurant, wo auch am Abend die Veranstaltungen stattfinden.…
Farouk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Service Top Würde nochmal besuchen . Geld war wert
Service Top Würde es nochmal besuchen hat mir Service gefallen
Celina
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich war gerne dort.
Ich habe sehr viele positive Erfahrungen im Hotel gesammelt. Sei es vom netten Personal - und da sind wirklich alle mit gemeint. Die Reinigungskräfte, die Barkeeper, das Animationsteam, die Herrschaften an der Rezeption alles waren sehr freundlich und aufgeschlossen. Ich habe viele nette Leute kennen gelernt, man könnte sogar sagen Freundschaften geknüpft. Mir viel die Abreise sehr schwer...da ich eine wirklich schöne Zeit, in diesem hotel hatte. Das gesamte Team leistet eine gute Arbeit.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie mehr wieder dieses Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Wir waren in dem Nebengebäude, in dem sich auch das Restaurant befindet. 200 m vom Gebäude entfernt, gibt es einen eigenen Strand mit liegen, die allerdings nicht gerade zum drauflegen einladen. Da sie sehr schmutzig sind, kann man aber sein Handtuch drauflegen und gut ist.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
LMX verbietet nur Mann/Männer in 1 Zimmer
Preiswertes 3 Sterne AI Hotel mit eigenem Strand, Sonnenschutz, Liegen, Strandbar und 2 Hotel Pools. Essen (Huhn, Köfte, Pommes, Reis, Bulgur, Gemüse, Salatbüffet, Kuchenbüffet) ist vielfältig, schmackhaft und reichlich, aber highlights (Zuckermelone, reife Pfirsiche) sind seltener und dann schnell vergriffen. Gute Strandlage und 50 m zur Dolmus Bushaltestelle. Täglich Abendshow (Zirkusreife Akrobatik, Bauchtanz, LED-Tanzshow, Misswahl, Bingo). Zimmerreservierung im Hotel ist verbesserungsfähig, wir (1 Ehepaar und…