Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Wir haben die Gastfreundschaft der Türken sehr genossen. Hotel 100% Personal 100% Strand 100% Essen 90% Ausflüge 100% Waren mit dem Urlaub sehr zufrieden
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 3 Sterne lohnt es sich definitiv für den Preis
Für 3 Sterne wurden unsere Erwartungen erfüllt. Nette Personal, moderne Zimmer, 24h Bar etc. Wir waren immer satt. Leider ist es ärgerlich, nicht genügend Sonnenliegen vorzufinden, da manche Leute ihre Handtücher schon am frühen Morgen auslegen und einfach gehen.
Buckel Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Abstriche
Schönes kleines Hotel, aber man sollte/muss Abstriche machen. Zwei Mitarbeiter können Deutsch, Rest ein wenig Englisch.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top. Super Preis / Leistung. Kommen gerne wieder.
Sehr fleißiges, nettes / freundliches, und herzliches Personal. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen..
Ruta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gemischter Eindruck
Ich schreibe die Bewertung mit gemischten Gefühlen und beginne mit den positiven Seiten des Hotels. Man wird zugleich vom Empfang herzlich empfangen (Dank geht an Frau Süheyla und Herr Emre). Beide haben sich herzlich um uns gekümmert und hatten immer ein Lächeln. Die Zimmer haben wir sauber vorgefunden und sie wurden täglich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker. Insbesondere war die Dame (Frau Pinar) immer ansprechbar, kam schon mit unseren Getränken an den Tisch, sobald sie uns sah. Nach dem…
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Boutique Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt
Kleines Hotel. Strandnah gelegen. Zentral gelegen. Shoppingmöglichkeiten unmittelbar am Hotel. Sehr sauber. Schmackhaftes Essen. Super nettes Personal. Besonderer Dank an Emre und Asad sowie Hotelmanager Mehmet. Kommen wieder im September.
Alma(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön 😊😊 Super leckeres Essen und freundliches Personal, liebe Grüße an Ibrahim und ismail 😁 Wir hatten eine schöne Zeit, Dankeschön!
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel für jeder Mann
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Zimmer sind sehr sauber und neu. Sehr empfehlenswert mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Kübra, Cengiz Ibrahim ve Ismail haben den Service, Furkan und Faruk die Bar, Deniz, Gökhan, Deniz, Sindi und Rengin die Animation, Tacin, Feliks, Gürsel ve Emre haben die Reception und Tolga hat den Technischen Service komplett unter Kontrolle. Und der Nacht-Manager Muhammet-Emin ist eine Bereicherung für dieses Hotel. Alles…
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Weiterempfehlung:)
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen für 3 Sterne echt sehr gut. Bis auf das Essen was ein wenig Abwechslung haben könnte ansonsten alles top. Es wurde jeden Abend für eine super Animation gesorgt :) . Ich werde bestimmt wiederkommen. Beim Abendessen kamen die Mitarbeiter zum Tisch und haben dich gefragt was du trinken möchtest. Wenn man dort Probleme hatte wurde einem sofort geholfen, und versucht dieses problem zu lösen. Ich muss sagen im großen und ganzen war es ein super Urlaub. In diesem hotel ist…
Ina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder. Es war ein toller Aufenthalt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Jeder wurde satt.