Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Wir haben uns gut erholt, da das Hotel nicht so groß ist haben wir super nette Menschen getroffen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super. Kommen gern wieder
Super Mitarbeiter. Geben sich Mühe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Insbesondere ein großes Lob an Ibrahim an der Theke, Merve im Service und Nadya bei der Animation.
Susi und André (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
WIR KOMMEN WIEDER
Das Opia Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die ca. 40 m voneinander entfernt liegen. In Haus A bekommt man seine Mahlzeiten. Modern und sauber sind beide Gebäude definitiv.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne 2025 wieder!
Überschaubares Hotel mit vielen freundlichen Menschen. Preis /Leistung top! Habe viel mehr bekommen als erwartet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Speisen und Getränke sehr schlecht.
Zimmer war recht schön und sauber, Pool klein aber auch sauber. Speisen und Getränke eine Katastrophe. WLAN und Safe kostenpflichtig. Tischdecke und Handtücher sehr dreckig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Super schönes Wetter. Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Die Animation war sehr gut. Hat uns viel Spaß gemacht. Wir waren immer gut unterhalten. Die Poolbar hatte 2 sehr nette Barkepper. Hassan und Anil. Sehr empfehlenswert und immer gut gelaunt (auch wenn bereits Feierabend war). Sie haben sich immer den Gästen angepasst. Einfach toll.
Schneider(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut für nur 3 Sterne.
Für ein 3 Sterne Hotel war es ok , das ein oder andere könnte man verbessern . Unser Reisegrund war das es Strandnah war und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe waren.
Nick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauber, freundlich, ein entspannter Urlaub
Super Hotel, wer einen großen Pool und Rutschen erwartet wird enttäuscht sein Wenn allerdings Kleiner Pool, Strand Meer und dementsprechend wenig Kindergeschrei erfreut, nur zu empfehlen.😎
Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub im Opia Boutique Hotel
Für ein 3* Hotel bemerkenswert gut. Das Essen reichhaltig und Lecker. Sehr gepflegte Zimmer und Sauberkeit top. Vielen Dank auch an das überaus nette Personal vom ganzen Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Aydan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
"Exzellentes Hotel für einen unvergesslichen Urlau
Die animation war super nadya war sehr nett.Die Zimmer waren sauber das essen war sehr lecker. Empfehle das hotel aufjedenfall weiter.