Super Hotel, wer einen großen Pool und Rutschen erwartet wird enttäuscht sein
Wenn allerdings Kleiner Pool, Strand Meer und dementsprechend wenig Kindergeschrei erfreut, nur zu empfehlen.😎
Für ein 3* Hotel bemerkenswert gut. Das Essen reichhaltig und Lecker. Sehr gepflegte Zimmer und Sauberkeit top. Vielen Dank auch an das überaus nette Personal vom ganzen Hotel.
Wir kommen bestimmt wieder.
Nette Begrüßung, sauber, eher gemütlich als riesig groß. Nette Begrüßung, Obwohl das Restaurant bei Ankunft nicht mehr geöffnet hatte wurde uns noch etwas zu Essen angeboten 👍
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Überraschent gut
Ich war 2 Wochen bei Opia Hotel die strand Lage gut 100 meter vom Hotel es gab reichlich viel zu essen aber auch langweilig in all inklusive gab's Eis jeden Nachmittag aber nach 8 Tagen hat der Lieferant nicht mehr geliefert
Die Leute waren sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden mit das inertament was uns angeboten wurde jeden Abend was anderes
Caraoke, Laser shows,Bingo .....
Sehr schön emfehlungswert
Eine 7,0, mit Auge zu vielleicht 7,5 aber ne 9,0 niemals
Das Zimmer war dreckig, Bett klein, geworben wird mit neu renovierten Zimmern aber man bekommt echt abgelebte Zimmer. Oberflächen wurden nicht geputzt. Flecken an den Wänden, auch das Bad wurde nicht geputzt Fugen könnten es alle mal vertragen. Auf den ersten Blick vielleicht noch ok aber wie diese hohen Bewertungen zustande kommen ist mir ein Rätsel. Wir waren schon oft Gäste in der Gegend, aber dieses kann man nicht empfehlen. Es bräuchte nicht viel um Abhilfe zu schaffen, aber das verlangt mehr Interesse und so…
Wir waren als Familie im Juli 25 da. Für ein 3 Sterne Hotel in der Türkei kann man überhaupt nicht klagen. Essen war für jeden etwas dabei. Service war super, mehr wie arbeiten bei den Mega Temperaturen konnte der Service nicht. Auch die Zimmer (wir hatten 2) waren immer sauber.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Opia Hotel mit ganz viel Luft nach oben
Es ist ein drei Sterne Hotel mit sehr viel Luft nach oben.
Drei Sterne müssen nicht unbedingt schlecht sein.
Preis und Leistung und die guten Bewertungen waren der Grund warum wir dieses Hotel gebucht haben.
Wir sind dennoch etwas enttäuschend und werden dieses Hotel nicht wieder auf suchen .
Aber jeder sollte sich eine eigene Meinung bilden über dieses Hotel.