Sascha Emanuel(46-50)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Luxus mit grossen Einschränkungen
Ein luxuriöses Resort mit grossartigen Zimmern, professionellem Personal und einem sehr schönen Spa. Allerdings trüben überstrenge Sicherheitsmassnahmen, fehlende Transparenz bei Regeln und die Einschränkung der Gäste-Freiheiten den Gesamteindruck erheblich. Trotz der vielen positiven Punkte würde ich das Hotel nicht erneut buchen.
Eylem(14-18)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2025
Das Zimmer war modern und bot viel Platz für einen angenehmen Aufenthalt.
Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Tolle Lage, super Personal und sehr modern. Es gibt verschiedene Restaurants welche sehr gutes Essen anbieten und auch die Zimmer sind sehr gross und komfortablen eingerichtet.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Casino Hotel, auf den ersten Blick Bombastisch.
Casino Hotel und genau nur diese Gäste wollen Sie,! nur die Gambler . . für Familien, Wellness, Paar ist es Nix (natürlich immer auf die 5 Sterne und Preis bezogenen.) jedes Sofitel,ShangriLa, Meriotte ist besser. Der Service ist eine Katastrophale. 3h zu spät die Zimmer bekommen ohne eine Entschuldigung.

Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Luxushotel
Wow echt Top. Blick auf die Springbrunnenshow. Riesige Hotel Anlage. Freundlich, Sauber, purer Luxus