Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches aber preiswertes Motel
Okiep ist eine alte Minenstadt, die schon länger nicht mehr an ihre alten Glanzzeiten anknüpfen kann. Das Country Hotel unweit der Autobahn N7 ist das erste (und einzige) Hotel am Platze. Als Hotel in historisches Bausubstanz verströmt es keinen Luxus, sondern ist eher wie ein Motel in den USA zu betrachten. Dabei gibt es offensichtlich modernisierte Zimmer und welche die schon ein paar Jahrzehnte auf dem Buckel haben (so eines hatten wir). Da hier niemand länger als 1-2 Nächte logiert, ist das auch gar nicht…
Guiscard(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Heruntergekommen
14.07.2012 sehr sehr einfaches Hotel. Das Waschbecken ist im Zimmer, in dem Badezimmer gibt es nur WC und Dusche. Keine Heizung nur nach nachfragen gibt es einen Warmlüfter. 2 Einzelbetten. Tee / Kaffee / Kühlschrank / TV vorhanden. Morgens gab es kein warmes Wasser zum Duschen. Würde das nächste mal weiter nach Springbok oder an die Grenze fahren.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Feuchtes, muffiges Zimmer und Schimmel
Wir mussten hier eine Nacht auf dem Weg von Kapstadt nach Namibia verbringen. Das Zimmer war feucht, es roch muffig und im Badezimmer gab es riesige Schimmelflecken an der Decke. Das Hotel hat eher den Charme einer Baracke. Mangels Freizeitangeboten und Wohlfühl-Atmosphäre nur als Zwischenstop auf der Durchreise nach Namibia geeignet - wenn überhaupt. Im nahegelegenen Springbok gibt es sicher bessere Unterkünfte.