Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Bungalows mit herrlichem Ausblick und gutem Essen
Sehr hübsche und geräumige Bungalows inmitten der Steppe mit tollem Blick und ausgezeichnetes Essen zu jeder Zeit
Sergey(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Zimmer bot einen schönen Ausblick, aber der Service war ungenügend.
Schlechter Service. Unzureichendes Angebot. Hohe Preise bei zweifelhafter Performance (AfriCat). Das Restaurant ist in einer ehemaligen Scheune: riesige Halle. Ungemütlich. Bei sonnigen Tagen ist es OK, aber abends, wenn die Halle schlecht beleuchtet ist, will man dort nicht länger bleiben.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wirklich besonderes Erlebnis in schöner Umgebung.
Die Unterkunft ist wirklich etwas ganz besonderes. Das ganze beginnt schon beim einchecken, geht weiter über den Service, die Guides und auch die Ausflüge und das Essen. Wir waren super zufrieden. Haben nur an einem Abend leider das Essen nicht so ganz verdorben und waren leider nicht die einzigen (ein Pärchen, das wir vor Ort getroffen haben, hatte am gleichen Abend auch etwas Magengrummeln). Aber bis auf diese Tatsache war alles zu 110% TOP!

CR(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser großartiger Aufenthalt in einem geräumigen Bungalow mit Aussicht
Wir hatten einen View Bungalow mit tollem Blick in die Steppe. Wir konnten direkt Springböcke und Schakale sehen. Das Zimmer war riesig, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist ebenfalls riesig und modern. Das einzige was man wissen muss es gibt keine Klimaanlage. Das Essen war sehr gut.
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Tierbeobachtungen und köstliches Frühstück.
Wunderschöne Lodge, etwas abseits aber es gibt viele Tiere und tolles Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Naturerlebnisse, aber das Camp hat seinen Preis
Wir haben ein Upgrade von Okonjima Plains Camp in das Bush Camp erhalten. Dieses Camp ist nicht ganz günstig, aber wir haben jeden Augenblick genossen. Sehr freundliches Personal, super erfahrene Rangers. Es mangelt einem hier an Nichts. Pool, super Essen, Lagerfeuer, Wildtier-Beobachtungen am Wasserloch, während man Kaffee trinkt, bzw. luncht. Mein persönliches Highlight war u. A. dass ich von einem Open-Air Daybed-Wohnzimmer aus, Vögel füttern konnte. (Futter wird von der Lodge zur Verfügung gestellt) und ich…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mehr Tiererlebnis geht kaum
Herzliches willkommen, viele Infos zu Aktivitäten, super engagierte Guides, Kawamba war nur einer von ihnen aber hat uns nachhaltig begeistert! Die Anlage ist gut angelegt, dass es sich auch bei vielen Gästen angenehm verteilt. Sogar in der Anlage laufen Warzenschweine und nachts lachen die Schakale.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet geräumige Zimmer und hervorragendes Essen.
Ein paradiesisches Hotel im Busch mit exzellenter Gastronomie und wunderschönen Zimmern.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mehr Tiererlebnis geht nicht.
Die Anlage ist kein Bush Camp mit Zelten sondern Chalets mit gemauerten Häusern. Es gibt "View Rooms "und ältere "no view Rooms" . Wir hatten Bungalow Nr. 3 mit "View". Zum Hauptgebäude sind es aber dann schon 200 m zu gehen. Der Mietwagen hat eine eigene Unterstellgarage.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Purer Luxus und besondere Tierbegegnungen
Fantastische Unterkunft in riesigem Wildreservat (220 ha). Wir waren wegen der Leoparden hier und wurden nicht enttäuscht. Bei einer Tracking Tour haben wir gleich mehrere Leoparden gesehen. Beim nächsten Mal würde ich 1-2 Nächte länger bleiben.