Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr trendy und gemütlich aber Dauerbeschallung
Ein wirklich schönes Hotel und tolles Konzept. Und - wir lieben Musik! Aber dass hier von 8-23:30 Uhr laute Musik nonstop läuft, ist wenig entspannend und konträr zum sonstigen Konzept. Schade...zumindest hat man tagsüber am Strand seine Ruhe.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, super schön eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Strand mit tollem Blick auf die Nachbar Insel. Frühstück und Essen auch sehr lecker. Es gibt nichts auszusetzen an diesem Hotel. Einfach Perfekt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch noch eines der andern Casa Cook Hotels besuchen.
Isabel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert und ein kleines Hideaway!
Ein toller Ort um für einige Tage weit weg von allem einfach nur abzuschalten. Durchgängig super freundliche Mitarbeiter, behilflich und zuvorkommend!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub bei Freunden.
Wir waren im August 2019 das dritte mal in diesem tollen Hotel. Es ist immer wieder ein Erlebnis an diesen wundervollen Ort zurück zu kommen. Im Casa Cook machen wir Urlaub bei Freunden. In der Tat haben wir kein schlechtes Erlebnis mit den Hotelmitarbeitern gehabt. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Lena ist für die Gästebetreuung zuständig und sie hatte uns einen unvergesslichen Ausflug mit dem Boot zum Baden und nach Kalymnos organisiert. Es ist ein unglaublich schön eingerichtetes Hotel. Man hat…
Lasha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top!
Das Hotel ist einfach Luxus pur. Nettes Personal, köstliches Essen, perfekte Lage. Perfekt für Paare geeignet. Es war erholsamste Urlaub ever. Kann ich nur empfehlen!!
Laura(19-25)Deutschland
Traumhotel!
wunderschönes, modernes Hotel. Einfach Ruhe, Entspannung und dabei einen tollen Service. Wer auf abgelegen steht, perfekt - ansonsten eher nicht buchen.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand
Sehr modernes Hotel mit toller Lage, direkt am Strand. Entspannter Urlaub in moderner Einrichtung, mit sehr freundlichem Personal.
Sara Horn (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Anlage mit sehr hohem Erholungsfaktor
Wir haben eine Woche im Casa Cook Kos verbracht und sind begeistert. Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und die Anlage sowie die Zimmer, sauber und gemütlich. Ich kann die Anlage jedem empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht. Es lohnt sich jeder Cent!
Andrea(46-50)Deutschland
Slowly slowly.
Entschleunigung ab der ersten Minute. Wir hatten für 10 Tage die mittlere Villa Private Pool. Wunderschön und puristisch eingerichtet in den Räumen und auf der Terrasse. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es wurde so hervorragend gekocht, dass wir fast jeden Abend dort a la Carte gegessen haben. Tagsüber und am Abend chillige Hintergrundmusik in den öffentlichen Bereichen. Später dann mit DJ etwas elektronischer. Wir fanden es cool, aber ist bestimmt nicht jedermanns Sache, wenn man ein Zimmer in Barnähe…
Ajnat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Ort für Entspannung und Ruhe
Tolles Hotel! Die Split Level Suiten mit Veranda und Sharing Pool sind ein Traum. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wunderbar ruhige Lage. Schöner Sandstrand. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team für einen wunderschönen ruhigen entspannten Urlaub. 💙☀️🇬🇷