Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Designhotel für Influencer
Super chices Hotel mit einem tollen Interieur und sehr netten Personal. Die Suite mit Shared Pool ist wunderschön! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, über den Strand können aber andere Lokalitäten gut erreicht werden. Im Hotel sehr gutes Essen, aber leider teure Cocktails. Hotel
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Willkommen im Paradis?!
Das Casa Cook Kos ist das ideale Hotel für Hipster, Influencer und Blogger:-) An jeder Ecke ein perfektes Bild. Wir waren 1 Woche in dem Hotel. Es ist traumhaft und man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und frisch zubereitet. Da das Hotel eher „klein“ und exklusiv ist merkt man wieviel Ruhe und Entspannung hier einkehrt. Keine Menschen Massen, kein Gehetze. Wir haben wir 1 Woche entspannt und relaxt und einfach mal den Alltag vergessen:-) Das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, gutes Essensangebot, viel Ruhe
Tolles Hotel, tolles Konzept, tolles Essen, toller Strand, tolles Meer und super Zimmer, perfektes Spa und nettes Personal
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche Ruhe
Sehr schönes Hotel Und eine super ruhige Lage in den Dünen von Kos. Kommen gerne noch mal wieder. Nur war es anfangs etwas kühler
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Luxusoase zum Herunterkommen!
Traumhaftes Hotel in traumhafter (ruhiger) Lage! Personal ist stets aufmerksam und freundlich, kein stressiger Massentourismus!! Abendmenüs sind mehr als ausreichend und sehr gut!
Hugo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies! Anders kann ein Aufenthalt in dieser wunderschönen Anlage, mit sehr freundlichem Personal nicht beschrieben werden! Die servierten Getränke super, dass Essen unbeschreiblich lecker, dass Interior und der Spirit von Casa Cook Kos fesselnd!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr ruhiges Hotel in dem alles stimmt!
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel zwischen Mastichari und Marmari . Sehr schöner Sandstrand mit richtigen Wohlfühlbetten . Es war sehr viel Platz am Strand und es besteht die Möglichkeit kostenlos Standing up paddeling zu machen. Das Essen wurde an den Tisch gebracht und war sehr schmackhaft. Es ist eine offene Küche der mindestens 10 Köche kochen. Das Hotel ist mit sehr viel hochwertigen Holz ausgestattet kein Plastik in irgendeiner Art zu finden. Sogar die Strohalme waren auf Naturbasis. Das Personal…
Kristian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub mit Er/- und Wiederholungsgarantie
Traumurlaub mit Erholungsgarantie Besser & schneller haben wir uns selten erholt - in diesem stylischen Hotel erholen sich Geist & Körper in Rekordzeit..Die gehobenen Kosten werden der gehobenen Anlage gerecht -Qualität hat eben seinen Preis
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Relax-Urlaub mit kulinarischen Highlights
Wunderbarer Relax-Urlaub, mit leckerem Essen und gediegener Atmosphäre. Immer wieder gerne. Das Personal war sehr engagiert und super organisiert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Most instagramable Hotel 😉
Im Casa Cook Kos ist man vom Moment des Abkommens ein Gast. Bei einem kühlen Getränk und auf Bambus angereichten feuchten Gästetüchern sitzt man auf der Lounge Terrasse und wird eingecheckt. Anschließend wird man im Emobil Golfcaddy zum Appartement gefahren und erhält einen ersten Eindruck der Anlage. Wir waren 14 Tage im Casa Cook und haben unser Roof Terrace Zimmer mit Hängematte sehr genossen. Das Publikum im hotel ist größtenteils zwischen 20 und 30 und man kann gut und gerne sagen, dass hier geurlaubt wird,…