Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stylisches Hotel
Top Hotel für Ruhesuchende. Beim Essen “kleine aber feine” Auswahl. Getränke teilweise teuer. ...................
Christof(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Urlaub - gerne wieder...
Eine wunderschöne Anlage mit überschaubarer Anzahl an Zimmern - perfekt, da somit nicht überlaufen. Das Angebot richtet sich eindeutig an den "mittel-jungen", dem Chillen und Genießen zugeneigten Gast. Wir haben generell eine Vorliebe für sogenannte "Boutique-Hotels" - dieser war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt. Auch den neuen Locations der Casa Cook - Serie (... da kommen noch tolle Ziele!) werden wir einen Besuch abstatten. Ins Casa Cook / KOS kommen wir auf jeden Fall wieder.
Sabine(51-55)Österreich
Casa Cook einfach super!
Die Anlage ist abgelegen und ruhig. Viele junge Leute arbeiten dort und sind sehr freundlich. Wir hatten eine Suite mit Pool, die Zimmer sind sehr geräumig und im afrikanischen Stil, einfach toll.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
100% Entspannung mit einem Hauch Luxus
Wir haben im Casa Cook Kos genau den Urlaub erleben können, den wir uns erhofft hatten. Entspannung mit einem Hauch von Luxus.Das Hotel bietet alles davon.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen, wohlfühlen und abschalten.
Ankommen, runterkommen und abschalten. Egal wie lange man in diesem Hotel bleibt, man schaltet von der ersten Minute an ab. Eine Mischung zwischen Urban-Style und Hippie-Style lädt zu einem wirklich entspannten Urlaub ein. Wir kommen wieder.
Olli(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut mit kleinen Mankos fürs Geld
Man sollte sich auf den ersten Eindruck der sehr schönen Anlage nicht völlig verblenden lassen. Yoga mit 20 Euro pro Std. zu teuer. Cocktailpreise viel zu teuer (bereits Beschwerden deshalb auf diversen Foren-jedoch keine Einsicht/Anpassung durch Hotel)- daher haben wir praktisch keine konsumiert. Weinpreise eine absolute Frechheit (teilw. Faktor 4 zu Einkaufspeis). Service äusserst freundlich aber leider teilweise unprofessionell/unkoordiniert. Zimmer hatte bei Anreise gefühlte 35 Grad- in einem 5* Hotel könnte…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Simply perfect! Einfach perfekt!
Zimmern mit Privatpool sind großartig. Personal ist zuvorkommend und herzlich. Anlage ist gepflegt - Wohlfühlparadies. Mahlzeiten sind schmackhaft und toll angerichtet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Casa Cook einfach nur Cooooool
Ja was soll ich sagen, es stimmt alles. Check in prima, hatten gleich ein Erfrischungsgetränk und ein feuchtes Handtuch bekommen, bis die Formalitäten erledigt waren. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Nina(36-40)Deutschland
Ein super stylisches und chilliges Hotel auf Kos
Ein super stylisches und chilliges Hotel auf Kos, abseits vom Tourismus, mit super Service und wunderschönen Zimmern. Ich empfehle entweder HP zu buchen oder einen Mietwagen zu nehmen, da in der Nähe des Hotels wirklich nicht viel los ist. Wir hatten die ganze Zeit einen Wagen und konnten so auch andere Strände entdecken und abends in der Stadt essen bzw uns im Supermarkt mit Wasser ausstatten.
Teetrinker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
TOP Hotel zum Entschleunigen und Erholen
Hammer Hotel zum relaxen. Entspannt ankommen, einchecken und genießen. Schon der Empfang mit Drink und Ausblick auf die Bungalows macht Urlaubslaune. Schickes Ambiente, kein Megahotel, ruhig, chillig. Wir werden zu Wiederholungstätern. Sogar meinem Sohn (20) hat es super gut gefallen.