Hammer Hotel zum relaxen. Entspannt ankommen, einchecken und genießen. Schon der Empfang mit Drink und Ausblick auf die Bungalows macht Urlaubslaune. Schickes Ambiente, kein Megahotel, ruhig, chillig. Wir werden zu Wiederholungstätern. Sogar meinem Sohn (20) hat es super gut gefallen.
Das Hotel ist super modern. Es gibt einen wilkommensdrink und man wird mit einem Golfcar zum Zimmer gefahren. Die liegen sind sehr bequem und komfortabel. Gehobener Stil, Trendy und Chick.
Wunderschöne Anlage der besonderen Art.
Nicht jedermanns Geschmack, aber man kann sich durchaus wohlfühlen dort.
Absoluter Pluspunkt...Daybeds am Strand ohne Mehrkosten.
Das ist kein Hotel .... das ist das Paradies auf Erden! Ich habe noch nie einen so traumhaften Urlaub verbracht:
Hotel, Wetter, Strand, Essen, Service, alles perfekt...
Von der Anlage sehr schön. Das Personal wunderbar und sehr freundlich und hilfsbereit!! Super!!
Aber 5 Sterne bei weitem nicht erreicht!! Essen hat sich nach 1Woche schon wiederholt und den Nachtisch gab es nur 1x für 2 Personen!! Zimmer sehr schön aber ohne Sitzgelegenheit. Getränke total überteuert!! Extrem laute Musik auch zu den Mahlzeiten! Unterhalten war nicht möglich!! Da es ein Privatstrand war kann man eine Säuberung von Unrat und Seetank erwarten. Zum heutigen Stand kann ich es leider nicht weiter…
In perfekter Lage direkt am Strand und nur 20 Min vom Flughafen entfernt liegt dieses traumhaft schöne Design-Hotel mit seinen Zimmern und Suiten, die fast alle einen privaten Pool besitzen, an der Nordküste von Kos. Geschmackvolle Zimmer, toller Service, großartige Küche und tolles Publikum, machen das eh schon perfekte Hotel zum best place to stay!
Wer IN sein will muss hin :). Wahnsinniges Hotel, sowas habe ich in meinen ganzen Reisejahren noch nie gehabt. Direkt bei der Ankunft in den Urlaubsmodus verfallen. Anlage ist wirklich toll, übersichtlich und null was man von einem normalen Pauschalurlaub erwartet. Ist wirklich jeden Cent Wert.
Die Abläufe sind nach der kurzen Zeit (verständlicherweise) noch nicht eingespielt. Das Hotel ist teilweise noch im Bau. Das Hotel hat wohl zu früh eröffnet, es wird noch fleißig gearbeitet und nicht wir uns im Vorfeld gesagt wurde nur noch Feinschliff betrieben. Eigentlich ein top Hotel, ich musste wohl wieder kommen und nochmal bewerten. Kinder sind hier auch sehr viele zu Gast, eigentlich sollte das Hotel erst ab 16 sein. Allerdings gibt es hier für Kinder keine Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Design mit einigen Defiziten!
Das Hotel liegt sehr abseits, was man mögen muss. Zur nächsten Taverne an der Hauptstraße läuft man gute 30min und abends ist der Weg zur Hauptstraße stockdunkel! Die nächste Bushaltestelle erreicht man ebenfalls in guten 30min, diese ist im nächsten, sehr kleinen Ort, der nicht mal eine Apotheke hat.
Von diesem Ort (Marmari) fährt stündlich ein Bus nach Kos-Stadt.
Das Check-In war super freundlich, aber dauerte viel zu lange. Wir waren nur 3 Gäste und jeder musste einzeln warten bis eine Dame zu einem kam. Es gab…