Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
schönes aber abgelegenes Yoga Luxushotel
extrem abgelegen leider. nur mit taxi oder auto ist erkundung der ortschaft möglich.
Andrin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war schön
Das Hotel ist war sehr schön und gepflegt, an einer sehr ruhigen Lage und mit Privatstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Tobi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5 Sterne, laid back Luxus für Erwachsene, TOP
Super Hideaway - 5 Sterne in jeder Hinsicht! Sensationell und ideal für Ruhesuchende Erwachsene. Fanstatische Küche, Strand, Zimmer - einfach genial!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Hochwertiges Adult-only Hotel im mediterranen Stil mit eigenem Strand
Sehr stylisches, hoch modernes Hotel im mediterranen Stil mit gehobener Gastronomie für Paare und Reisende ohne Kinder.
Jennifer
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel, welche auch lange nach dem Urlaub noch in Erinnerung bleibt
Ein Hotel, an das ich immer noch schwärmend zurückdenke. Da macht man nichts falsch!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel - aber KEINE HP!
Das Hotel ist wunderschön angelegt, alles sehr gepflegt, wir hätten uns rundum wohlfühlen können, allerdings hapert es an vielen Stellen, über die man leider nicht hinwegsehen kann, wenn man sich in dieser Preiskategorie bewegen will. Lieber einen Mietwagen buchen und jeden Abend richtig traditionell griechisch Essen gehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Enspannter Urlaub
Sehr schönes Boutique Hotel mit direkter Strandlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes entspanntes Hotel mit Strand!
Wir fühlten uns sehr wohl da. Die Getränkepreispoletik kannten wir im Voraus. Bisschen günstiger, vor allem die 1l Wasserflasche für 5€ ist schon heftig. Auch wenn man bis 11 Uhr morgens das Wasser umsonst bekommt. Aber Cocktails sehr gut. Ansonsten pure Erholung und ob Pool oder Strand, immer eine liege bekomme und einen schönen Aufenthalt gehabt!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit teilw. Mängel beim Personal
Sehr, sehr schönes Hotel. Direkt am Strand, sehr saubere Zimmer. Getränkepreise sind höher als in Ibiza am Szenestrand, das ist für KOS natürlich fragwürdig, nimmt man bei der Kulisse aber gerne in Kauf. Essen war auch gut, nicht überragend - aber gut. Das einzige wirklich Mango war ein Mitarbeiter in der Gastro, der umgehend gekündigt gehört. Es ist traurig, dass eine einzige Person einem so die Stimmung versauen kann. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Anlage aber preisleistung passt nicht
Die Anlage ist traumhaft. Allerdings gibt es ringsum keinerlei Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk/Supermarkt ) in der Anlage sind Getränke und Essen sehr überteuert. Die Cocktails kosten zum Teil 17 € und schmecken nicht! Das Frühstück ist sehr übersichtlich für so ein Hotel ! Das was da war, war gut! Allerdings gab es keinen frisch gepressten Orangensaft ( gehört mittlerweile überall dazu!) ansonsten keine Auswahl an Säften, kein Lachs oder Forelle ect. Keine Orangen, Ananas , kein Omlett ( nur gegen Bezahlung , keine…