Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
stylisches Hotel in bester Strandlage
Das Hotel hat schöne kleine Bungalows, nicht zu groß! Zum Entspannen genau das Richtige! Einfach nur Sonne und Strand 🏖…und Pool mit chill-out Mucke
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gästebetreuung und modernität auf hohem niveau
super hotelanlage! details werden hier ganz groß geschrieben 😊 + tolle anbindung zum insel erkunden :-) hier bekommt man als gast eine individuelle betreuung und das gefühl willkommen zu sein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
OKU Kos ist einen Urlaub wert.
Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Pool, Strand und Anlage sind sauber und gepflegt. Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen im Service.
Martin und Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsam, aber 7 Tage reichen vollkommen
Das Hotel OKU KOS ist an sich gut restauriert, sauber und bietet guten Service. Leider war maximal HP buchbar. Des Weiteren liegen viele Zimmer an der Bar mit lauter Musik bis 01:00 Uhr AM und diese laute Musik wird leider auch im Restaurant abgespielt, da alle Lautsprecher miteinander verkabelt sind. Andere Zimmer liegen mit der Terrasse direkt zum Hauptweg im Hotel, worauf laufend Gäste, Personal oder elektronische Transportwagen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Die Reise nicht wert
Saubere Anlage gut gepflegt, Pool und Bar sehr sauber hatten aber einen eigenen Pool der viel zu kalt war, aber dafür Blick aufs meer
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel jedoch gibt es besseres
Schönes fast neues Hotel etwas abseits aber schön direkt am Strand gelegen. Mietwagen ein muss, wenn man mehr sehen will. Leider sind die Preise für Getränke nicht angemessen. Die Strände und die Insel sind nicht der Hit, da haben wir auf anderen Inseln schöneres gesehen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Stilvoller Paarurlaub
Mein Freund & ich waren 10 Nächte im OKU KOS. Wir hatten über TUI die Halbpension gebucht. Bei der Anreise wurden wir freundlich empfangen und mit einem Willkommensdrink & Erfrischungstüchern begrüßt. Das Hotel ist sehr schön angelegt, wie ein kleines Dorf. Die Anlage ist wirklich Tip Top und sehr gepflegt. Die Gärtner sind sehr fleißig. Unser Zimmer ( Bungalow mit Gartenblick) war relativ zentral am Pool & am Restaurant, aber dennoch sehr leise. Wir hatten nie Probleme mit Lärm. Die Zimmer sind sehr…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Aufenthalt auf Kos
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage auf KOS am Mamari Strand. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Suiten haben wirklich eine Super Sonnenausrichtung. Frühstück ist Super, Abendessen könnte Geschmacklich besser sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oase für Ruhesuchende mit Stil
Sehr gemütlich und sehr großzügiger Strand
Bengt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder!
Das Oku Kos ist ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind super nett und bieten einen guten Service.