Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel hält mehr als es verspricht!
Das Hotel besticht mit seinem Style und der absoluten Ruhe und entspannten Atmosphäre. Das Personal ist unaufdringlich und trotzdem extrem bemüht jedem einzelnen den perfekten Aufenthalt zu bieten. Die Getränke und das Essen waren unglaublich gut. Wir werden definitiv wieder kommen.
Adrian (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine traumhafte Zeit im OKU Kos. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Architektur und Ausstattung besonders geschmackvoll und modern, der Service aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Hadica(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Wir waren rundum begeistert! Toller Pool und sehr schöne Zimmer! Super Lage zum Strand. Absolut empfehlenswertes Hotel!!
Nicky(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Heaven is a place on earth
Das Zimmer war perfekt, wir hatten eine eigene Dachterrasse mit Hängematte dabei. Der Kühlschrank war vielleicht etwas klein, da ich eine Geburtstagstorte von der Oku Crew bekommen habe :D
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5* Hotelanlage mit super Service und Atmosphäre
Tolle ruhige Lage mit Privatstrand aber etwas abseits der nächsten Stadt.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Entspannung
Eines meiner absoluten Lieblingshotels. Es passt einfach alles. Angefangen bei den Zimmern, dem Strand, dem Essen… ich habe selten solch eine Entspannung schon ab dem ersten Tag erfahren. Wir kommen schon seit vielen Jahren, aber leider wird es nun immer teuer…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach toll
Vom Service bis zum Interieur-Design einfach toll. Essen ist lecker, der Strand mit den bequemen Liegemöglichkeiten einfach schön. Perfekt um zu entschleunigen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Hotel in super Strandlage
Traumhaftes Hotel in super Strandlage - mega essen und einfach tolles Personal. Super Sport Angebot mit Yoga , Fitness und einen spa
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfect getaway
Eines der schönsten Hotels, in denen ich je war. Das Design ist ein Traum, das Frühstück einfach perfekt. Die Zimmer mit eigenen Pools sind unschlagbar!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Absolutes top Hotel
Ein tolles stylisches Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Ich wüßte nicht was es zu verbessern gäbe. Einfach perfekt.