Bewertungen (1 891)

Johannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel! Old Palace, nächstes mal wieder!
Wir sind schon das dritte Jahr hier und es gefällt uns immer wieder super. Nächstes mal, wenn wir nach Ägypten reisen werden wir uns sicher wieder für dieses Hotel entscheiden.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsbewertung
Gästeempfang mit Manager war sehr gut. Animation war auch sehr gut. Strand und Wasser super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandbar sehr gut, war vor 3 Jahren noch nicht.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder eine tolle Woche im Old Palace Resort!
Ich war nun bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich schon beinahe wie zu Hause an. Das Personal ist sehr bemüht und reagiert sofort auf Kritik.
Oravecz-Haller(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Relaxurlaub
Als alleinreisende habe einen upgrade auf ein wunderschoenes,riesengrosses chalet-zimmer bekommen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen konnte abwechslungreicher sein. Lage ist sehr schoen,am strand findet man immer eine freie liege und hat genug privatsphaere. Wlan funktioniert perfekt in der ganze anlage. Habe mich gut erholt und sehr wohl gefuehlt :-)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Toller Urlaub, werde auf jedenfalls wieder kommen!
Ein wunderschönes hotel. Alle sind sehr freundlich,und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Die Gästebetreuung Mona ist immer für einen da. Konnte es nicht verstehen,daß sich Gäste beschwerten, als ein zweitägiger Ärztekongress im hotel stattfand. Da wurde auf einmal am essen gemeckert, obwohl es gleich War wie die tage zuvor. Auch die Kinder wurden als störend empfunden,da frag ich mich,seid ihr nicht auch mal Kind gewesen? Oder seid ihr schon erwachsen auf die Welt gekommen?
wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub in Sahl Hasheesh
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel in guter Lage , in der Mitte von Sahl Hasheesh , direkt am langen Sandstrand mit genügend Liegen inkl. Auflagen und Windschutz . Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Hotel und Park sind sehr gut gepflegt . Wir werden sicher wieder kommen.
Karl & Ulrike(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach nur zum Wohlfühlen
Wir waren zu Weihnachten 2014 und im April 2016 für eine Woche im Old Palace. Es war einfach alles Perfekt eine wunderschön Erholsame Woche zum Baden und Entspannen. Wir kommen im September 2018 wieder in dieses Hotel.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Urlaub mit toller Sylvester-Party
Grosszügige Anlage mit geräumigen Zimmern! Möbel in den Zimmern etwas abgewohnt aber in Ordnung. Zimmer und Anlage sauber. Schöner Strand mit Windschutz um die Liegen! Freundliches, aufmerksames Personal! Silvesterparty war topp ,tolles schmackhaftes Büfett! Musik war manchmal etwas zu laut, Unterhaltung schlecht möglich!
Ati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Leider nicht ganz 5 Sterne
Nettes Hotel in sehr guter Strandlage. Zimmer etwas abgewohnt aber sauber. Kostenloses Upgrade auf ein Chaletzimmer haben wir abgelehnt ,kein Meerblick ,sehr dunkel und etwas muffig. Das Essen war auf keinen Fall 5* Quantität war i.O.aber Qualität war gerade beim Frühstück nicht besonders.( Brot und Käse). Es gab immer frisches Obst. Wir hatten keine Probleme mit Gästen aus anderen Nationen. Auch nicht beim einheimischen Ärztekongress. An einigen Tagen gab es am Strand einfach zuwenig Liegen und Sonnenschirme.…
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub in einem Super Hotel
Waren zum 2.mal in diesem Hotel.So macht Urlaub Spaß. Das gesamte Personal ist kompetent und aufmerksam. Sie haben alles dafür getan uns einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer prima.Jederzeit gerne wieder.