Bewertungen (1 891)

Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man mögen oder auch nicht
Der Name drückt es aus- Old Palace- das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen.Was schade ist , da es über einen herrlichen Pool und einen tollen Strand verfügt. Das Personal ist freunlich und zuvorkommend. Für einen ruhigen Strandurlaub eigentlich schon geeignet. wenn da nicht einige Mängel wären Ich schwanke zwischen einer Weiterempfehlung oder nicht. Auf jeden Fall sind es keine 5 Sterne.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönens Hotel mit tollem Service.
Von innen und außen eine wunderschöne Anlage, man sieht an manchen Stellen das es einfach in die Jahre gekommen ist. In Punkto Reparaturen dürfte sogfältiger gearbeitet werden. Bad und Zimmer sind renovierungsbedürftig, wieso manche Möbel. Zu wenig Steckdosen, TV Gerät nicht auf dem neusten Stand (alter Röhren TV).
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Langer, schöner Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer mal so richtig abschalten will,ist hier richtig. Man kann am Strand joggen oder spazieren gehen, Apotheken und Geschäfte sind in der Nähe.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Restaurant
Tolle Umgebung und super Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist ein Traum, nur etwas mehr Abwechslung wäre nett. Wollten gar nicht weg.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als in Ordnung
Süßes schnuckeliges Hotel. Die Shows sind erstklassig, leider gibt es kein Theater .im Restaurant gibt es immer frisches obst
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
منزلي
Es sind sehr kurze Wege überall hin. Tolles Essen , tolle Leute , toller Strand , zum faulenzen und relaxen super . Aber auch der Sport und die Animation kommen nicht zu kurz.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit exellenten Service.
Sehr angenehmes Hotel mit erstklassigem Service,schönen Zimmern mit Blick auf den grossen Pool und das Meer.Wir wurden immer sehr gut und immer sehr freundlich betreut.Ein pool war beheizt.Der nahe Strand eignete sich hervorragend zum Schwimmen.
Monika Antoinette(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder eine Reise wert - Erholung pur
Tolle Lage, mit knapp 300 Zimmern ein schönes, familiäres und übersichtlich angelegtes Hotel. Sehr sauber, überall zuvorkommend und für vielseitige Interessen geeignet. Erholung pur ist möglich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zweimal ist nicht genug!
Einfach wunderschön !!!!!!!!!! Erholung pur !!!!!!!!!!!!!! Freundlichkeit !!!!!!!!!!!! So stellt man sich Urlaub vor :)
Judischka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal und nie wieder zukünftig nur noch El Gouna,
Leider weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll! Es ist das erste Mal, dass ich eine derartig negative Kritik abgeben muss, obwohl ich schon seit 2011 nach Ägypten, jedoch bisher immer nach El Gouna komme, und nun mal Sahl Hasheesh ausprobieren wollte, da das Hotel auch direkt am Strand liegt. Aber einmal und nieeeeee wieder das Hotel und Sahl Hasheesh. Die Gründe dafür können Sie nachfolgend lesen.