Kommen seit 10 Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.Das Animationsteam ist das Beste seit langer Zeit. Leider gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, zuletzt vor 3 Jahren. Ich muß sagen wir haben uns damals schon echt wohl gefühlt und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Kleineres Hotel mit kurzen Wegen, fleißigen Personal und guter Küche.
Der Name drückt es aus- Old Palace- das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen.Was schade ist , da es über einen herrlichen Pool und einen tollen Strand verfügt. Das Personal ist freunlich und zuvorkommend.
Für einen ruhigen Strandurlaub eigentlich schon geeignet. wenn da nicht einige Mängel wären
Ich schwanke zwischen einer Weiterempfehlung oder nicht. Auf jeden Fall sind es keine 5 Sterne.
Von innen und außen eine wunderschöne Anlage, man sieht an manchen Stellen das es einfach in die Jahre gekommen ist. In Punkto Reparaturen dürfte sogfältiger gearbeitet werden. Bad und Zimmer sind renovierungsbedürftig, wieso manche Möbel. Zu wenig Steckdosen, TV Gerät nicht auf dem neusten Stand (alter Röhren TV).
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer mal so richtig abschalten will,ist hier richtig. Man kann am Strand joggen oder spazieren gehen, Apotheken und Geschäfte sind in der Nähe.
Es sind sehr kurze Wege überall hin. Tolles Essen , tolle Leute , toller Strand , zum faulenzen und relaxen super . Aber auch der Sport und die Animation kommen nicht zu kurz.
Sehr angenehmes Hotel mit erstklassigem Service,schönen Zimmern mit Blick auf den grossen Pool und das Meer.Wir wurden immer sehr gut und immer sehr freundlich betreut.Ein pool war beheizt.Der nahe Strand eignete sich hervorragend zum Schwimmen.