Bewertungen (1 903)

Jetti und Wolfram (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Animationsteam
Kommen seit 10 Jahren und fühlen uns immer sehr wohl.Das Animationsteam ist das Beste seit langer Zeit. Leider gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
10 Tage, super Erholung!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel, zuletzt vor 3 Jahren. Ich muß sagen wir haben uns damals schon echt wohl gefühlt und wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Kleineres Hotel mit kurzen Wegen, fleißigen Personal und guter Küche.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel kann man mögen oder auch nicht
Der Name drückt es aus- Old Palace- das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen.Was schade ist , da es über einen herrlichen Pool und einen tollen Strand verfügt. Das Personal ist freunlich und zuvorkommend. Für einen ruhigen Strandurlaub eigentlich schon geeignet. wenn da nicht einige Mängel wären Ich schwanke zwischen einer Weiterempfehlung oder nicht. Auf jeden Fall sind es keine 5 Sterne.
04.06. - 02.08.262 ERW
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schönens Hotel mit tollem Service.
Von innen und außen eine wunderschöne Anlage, man sieht an manchen Stellen das es einfach in die Jahre gekommen ist. In Punkto Reparaturen dürfte sogfältiger gearbeitet werden. Bad und Zimmer sind renovierungsbedürftig, wieso manche Möbel. Zu wenig Steckdosen, TV Gerät nicht auf dem neusten Stand (alter Röhren TV).
Arne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Langer, schöner Strand
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer mal so richtig abschalten will,ist hier richtig. Man kann am Strand joggen oder spazieren gehen, Apotheken und Geschäfte sind in der Nähe.
Clara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Restaurant
Tolle Umgebung und super Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist ein Traum, nur etwas mehr Abwechslung wäre nett. Wollten gar nicht weg.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als in Ordnung
Süßes schnuckeliges Hotel. Die Shows sind erstklassig, leider gibt es kein Theater .im Restaurant gibt es immer frisches obst
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
منزلي
Es sind sehr kurze Wege überall hin. Tolles Essen , tolle Leute , toller Strand , zum faulenzen und relaxen super . Aber auch der Sport und die Animation kommen nicht zu kurz.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit exellenten Service.
Sehr angenehmes Hotel mit erstklassigem Service,schönen Zimmern mit Blick auf den grossen Pool und das Meer.Wir wurden immer sehr gut und immer sehr freundlich betreut.Ein pool war beheizt.Der nahe Strand eignete sich hervorragend zum Schwimmen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
waren schon das zweite mal dort, würde wieder dort
super Strand , schöne Zimmer , gutes Essen, super Personal, sehr schöne Anlage , schöner Pool , sehr schön zum Erholen , komme wieder