alles hat gestimmt von der Ankunft bis zur Abreise alle haben das beste gegeben und es hat wieder gestimmt wie bei einer großen Familie ob Katia mit Olga oder am Strandbar , Lobbybar oder beim Essen alle Mitarbeiter haben das beste gegeben mit einen lächeln im Gesicht und die Putzmänner überal alle waren gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns bei jedem Besuch im Hotel sehr wohl🫶
Entspannung, Meer, Strandpromenade
Genau das richtige zum Ausruhen
Sehr freundliches Personal an allen Hotelbereichen
Man hat dem Hotel angemerkt, dass nichts mehr gemacht wird aufgrund Besitzerwechsel, was schade war.
Am besten war das Animationsteam - vielen Dank für euer Engagement vorallem an Anisa. Sie hat so einen tollen freundlichen Charakter und war immer hilfsbereit. Vielen Dank dafür.
Die Auswahl beim Essen war enttäuschend und wenig abwechslungsreich. Die Zimmer und Möbel alt.
Sehr alte Pool und Balkonmöbel.
Zimmer renovierungsbedürftig.
Die untere Etage wird nicht mehr vermietet auf einer Seite, da sind die Scheiben defekt und oder sehr dreckig.
Keine 5 Sterne wert.
Wir wissen nicht wie man da so oft hin fahren kann und dann solche Bewertungen gibt.
Wir sind das 14 mal in Ägypten und so was hatten wir noch nie.
Die Strandplätze waren oft reserviert und nicht verfügbar.
In der Preiskategorie ist als 5 Sternen eingegeben, tatsächlich ist aber maximal 3 Sternen. Kellner im Restaurant sind sehr langsam, man muss auf die Getränke lange warten. Die Plätze am Strand wurde immer von den Gästen reserviert, sogar das Strandpersonal hat es für Gelt auch angeboten und gemacht.