Tatyana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Hotel in Fussgängerpassage
Hotel in Fussgängerpassage nahe dem Bolshoi Theater und ZUM. Sehr gute Lage. Restaurants, Bars, Cafes vor dem Hotel. Eingang im Hof. Helles Zimmer mit schönem Badezimmer. Gutes Inventar. Kein Lift.
Ernst(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Beeindruckende Lage
Zentrumnahes Hotel, das in einer Seitenstraße zur Tverskaya ul. in einer Fußgängerzone liegt. Der Eingang des Hotels befindet sich in einem Innenhof. Sehr nettes und komfortables Hotel mit mehreren Zimmern auf unterschiedlichen Stockwerken verteilt. Zimmer, etwas klein, aber fein. Aus den umliegenden Cafes und Bars ertönt abends Musik mit einprägsamen Melodien. Sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter.
Rene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Zentral
Sehr zentrale Lage. Hotel befindet sich in einer Fußgängerzone. Versteckter Seiteneingang. Helles und sonniges Zimmer im 3. Stock mit Dachfenster. Elektrische Jalousien vorhanden. Sehr hellhörig. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing und Weggehen. Aus den angrenzenden Restaurants und Bars ertönt Diskomusik.

Tetyana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top zentral
Uns hat alles super gefallen. Die Lage ist einfach top! Zentraler geht's nicht. Eine schöne Fußgängerzone mit vielen Cafes und Restaurants. Klar, es wird Abends etwas laut, aber wir haben es geliebt - man geht vor die Tür und ist sofort mitten drin im Geshcehen :) Das Hotel ist klein aber fein, alles was man braucht, ist da. Frühstücken kann man ganz schön in Cafes nebenan.