Maria Alejandra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel im Zentrum von Nizwa mit freundlichem Service
Einfaches, aber gutes und ruhiges Hotel. Es liegt im Zentrum von Nizwa, direkt in der Nähe des Forts und des Souks. Und es besitzt eine tolle Dachterrasse mit Restaurant. Der Besitzer ist sehr freundlich und es gibt einen Golfcar-Service zum kostenlosen Parkplatz.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Prima Hotel in super Lage.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Nizwa, direkt am Fort und ganz in der Nähe des Souks. Es besitzt eine Dachterrasse mit tollem Ausblick auf die ganze Altstadt. Zum Parkplatz des Schwesterhotels wird man mit einem Golfcar geleitet und von dort zum Hotel zurückgefahren.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Highlight: Frühstück ab 7 Uhr auf der Terrasse.
Im Rahmen einer Gruppenreise durch Oman zwei Nächte hier verbracht. Sehr zentrumsnah, in 100 Meter bei der Burg und im Souq. Das ZImmer gefiel mir jetzt weniger, zudem lief die Dusche über. Aber das Frühstück auf der Terrasse war köstlich und morgens diese Aussicht auf die Stadt und die umliegenden Berge zu geniessen bleibt unvergessen.

Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in der Altstadt von Nizwa
Das Hotel ist sehr neu und grundsätzlich schön gestaltet mit großräumigen Zimmern in der Altstadt von Nizwa- dem sehenswerten Teil der Stadt in der Nähe vom Fort Nizwa. Als wir dort waren gab es einige Zimmer die bei der Rezeption mitteilten kein Wasser zu haben-wir hatten Wasser, jedoch war nach einer kurzen Dusche der Abfluss zu sodass man nicht länger duschen konnte da sonst das Bad überflutet gewesen wäre. Fruhstücksbufett eher mager.