Jaroslaw(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Günstige Studio-Vermietung in sehr zentral
Es ist kein Hotel, sondern ein Studio mit Hotelservice. Die Lage ist großartig, in der Nähe des Altstädter Ringes, es ist sauber und das Personal ist nett. Der Preis ist auch sehr gut (ca. 20 EUR für das kleinste Zimmer). Das Studio war klein, aber für jemanden, der im Zentrum bleiben möchte, ist es perfekt.
Jan-Moritz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Lage in Warschau
Super Lage im Herzen von Warschau. Die Zimmer sind teilweise sehr unterschiedlich. Es handelt sich um ein Hostel, daher kein Hotelkomfort. Trotzdem sehr gemütlich und nett.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Perfekte Lage in der Altstadt, einfach und sauber
Es gibt verschiedene Zimmer an zwei unterschiedlichen Orten in der Altstadt. Ich hatte eine kleine Wohnung mit Kochgelegenheit und Kühlschrank. Alles einfach, aber sauber in bester Lage.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eines meiner besten Hostels
Wir hatten zu dritt einen Dreibettzimmer gebucht und was auf uns wartete war einfach der Hammer. Ein Apartment mit viel Platz, einer Küche und allem was man noch so in einer Wohnung braucht, wie z. B einen Bügeleisen. Die Lage direkt in der Altstadt ist sehr Praktisch.