Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Schön angelegtes gelände
Man kann auf pirschfahrten gehen. Bei der Terrasse im essensbereich ist ein Wasserloch, wo man die Tiere beim trinken beobachten kann.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung und Abenteuer
Es ist ein Erlebnis was man unbedingt mal gesehen haben muss. Man kann toll entspannen, Atemberaubende Sonnenuntergänge und eine Menge Tiere sehen. Unbedingt mehrere Gamedrives machen!!!
Monica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
ein Highlight der Reise! Elefanten vorm Haus :-)
die Lodge war ein absolutes Highlight unserer Namibia-Rundreise. Der Weg dorthin ist etwas mühsam über schlechte Straßen, aber es lohnt sich! Mitten im Erindi Private Game Reserve ist diese schöne moderne Anlage mit 2 Wasserlöchern, so dass man auf 2 Seiten der Anlage direkte Aussicht von Terrasse oder Bett auf die Tiere hat. Und dorthin kommen Elefanten, Affen, Warzenschweine, Antilopen usw. Auf der Seite des Restaurants (also direkt vor dem Restaurant) ist das Wasserloch ein kleiner See mit Krokodilen und…

Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Auch nach Etosha: das hier ist ein Highlight
Luxushotel im "privaten Nationalpark". Wilde Tiere ohne Ende. Für An- und Abfahrt sollte jeder mindestens noch einmal 4 Stunden einplanen, damit Zeit genug ist Elephanten etc. zu beobachten. Teilweise etwas unangenehme Gäste, die noch nicht bemerkte haben, dass die Zeit der Kolonien vorbei ist. Personal unendlich geduldig, das Essen fantastisch. An den Tierbeobachtungsfahrten unbedingt teilnehmen (nur der Geppard hat ein GPS, der Rest ist dann Natur pur, nur das die Ranger wissen wo welche Tiere gerade sind.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Service in Traum Lodge!
Verwöhn Luxus. Selbst du die niedrigste Kategorie hat absolute Top-Bungalows mit Blick auf kleines Wasserloch vom Bett und Balkon aus! Dort und am großen Wasserloch beim Restaurant (mit Hippos und Krokodilen) ist immer was los und man muss eigentlich gar nichts unternehmen und kann trotzdem immer Tiere schauen! Trotzdem ist ein Game Drive unbedingt empfehlenswert. Die Rundfahrt über das riesige Game Reserve im eigenen Auto ist landschaftlich sehr schön, wir sahen dabei aber relativ wenig Tiere.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Safarihotel mit dem Charme einer Nobelherberge
Vom Empfang, hin zu den Zimmern, Essen und nicht zuletzt die traumhafte Natur mit Ihrer beeindruckenden Tierwelt, die man von der Terrasse des Hotels oder auf den gut organisierten Safaris erkunden kann, hier passt einfach alles und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhaft
Traumhafte Anlage, durch die Trockenzeit im Dezember ist der vorliegende See sehr ausgetrocknet und klein. Daher kommen sehr viele Tiere ans Wasser. Einfach ein Erlebnis. Zimmer und Verpflegung lassen keinen Wunsch offen. Ich kommen mit Familie auf jeden Fall nochmal wieder.
Richard(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöne Luxusanlage
Sehr schöne, grosse und gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Buffet zu jeder Mahlzeit. Freundliches Personal. Schöne Game Drives
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Phantastische Tierwelt
Nach 50 km Anfahrt innerhalb des Erindi- Geländeserreicht man die Old Traders Lodge, welche direkt an einem Wasserloch liegt. Bereits hier sahen wir Elefanten, Krokodile, Flußpferde, Windhunde, Giraffen, Gnus und zahlreiche andere Tiere. Wir haben Vollpension mit Aktivitäten gebucht, Hierbei sind morgens und abends Gamedrives inkludiert. Diese sind einfach toll, die Fahrer sind sehr erfahren und fahren sehr nahe an die Wildtiere heran, nur die Elefanten haben manchmal nicht wirklich viel Freude mit den…
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Geniales Wasserloch
Einige Reisende sprechen von einem Erindi Zoo, was in gewisser Weise schon stimmen mag. Wir waren schon zweimal in Erindi, eben wegen des genialen Wasserlochs und den schön eingerichteten luxuriösen Zimmer. Aber nun zum Wasserloch: dieses wird von Tieren in hohen Maße angenommen. Schon während des Tages kamen einige Elefantenherden und viele Antilopenarten zum Trinken. Auch leben einige Krokodile und Flusspferde in dem Wasserloch und können gut beobachtet werden. Als Besucher kann man das Treiben bei einer Tasse…