Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Guter Abschluss für Namibiaurlaub
Sehr gute geführte Lodge mit vielen Tieren. Die angebotenen Gamedrives morgens und abends werden mit sehr kompetenten Personal durchgeführt, dass selbst noch den kleinsten Vogel kennt und auch viel zu dessen Habitat weiss. Von jedem Bungalow aus hat man einen Blick auf ein Wasserloch was Tierbeobachtung außerhalb der Drives auch möglich macht Abendessen sehr gut gute Auswahl bei der jeder was finden kann. Personal und Service sehr freundlich-
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach perfekt
Ausblick von unserer herrlichen Terrasse auf Kroko, Hippe, Oryx, Giraffe etc. Bei Gamedrives 6:30 und 16:30 hatten wir ebenfalls sehr viel zu sehen. Dazwischen relaxed am Pool oder auf der super Aussichtsterrasse beim Restaurant. Ranger waren alle sehr, sehr nett und hatte viel Interessantes zu erzählen. Hat uns und ganz besonders unseren Kindern sehr gut gefallen. Erindi war unser Ausklang nach 14 Tagen Rundreise. Die Atmosphäre war trotz zahlreicher Familien (Ostern) angenehm ruhig!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
Anlage für max.70 Gäste .Mit sehr viel liebe für die Kleinigkeiten eingerichtet und Dekoriert.70000ha gross pure Natur einfach Traumhaft. Sehr sauber. Alle Mahlzeiten inklusive. Handyempfang supper am Restaurante kostenloses Wifi

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Big 5 Garantie
Tolle Lodge, ideal für Einsteiger die gerne auf Nummer sicher gehen möchten, was das Sehen der Big 5 betrifft. Preis Leistungsverhältnis ok!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nicht weit von Windhuk
Ganz tolle Lodge nur ca 2,5 Stunden von Windhuk mit fantastischen all-inclusive Angeboten. Hochwertiges Buffet, tolle Game Drives.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Für Namibia relativ große neue Anlage, von der ausstattung vom feinsten was die Zimmer ind den Luxusvillen betrifft. Zimmer sehr sauber mit täglicher Reinigung und wechsel der Handtücher nach Bedarf. Großes bad mit 2 waschbecken und Badewann sowie Dusche. Fernseher war auch vorhanden, Flachbild, doch wer braucht soetwas wenn vor dem Bungalow Wasserlöcher mit wilden Tieren zu beobachten sind( Giraffen, Knus,Zebras,Wildschweine,Löwen,Kudu,Impala und Oryx) . Bei den Zimmern passt das Preisgefüge! Von der Mushara…
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Gamelodge mit interessantem Wasserloch
Sehr schöne, gut geführte Lodge mit schönen Game Drives. Wir waren in der absoluten off season dort, nur wenige andere Gäste, das hat sich vielleicht in dem Essensangebot widergespiegelt: Die Auswahl war etwas eingeschränkt. Die Qualität aber sehr akzeptabel. Erfreulich die günstigen Getränkepreise. Das Wasserloch am Hotel ist auch in der Regenzeit noch sehenswert.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Relaxen in der Wildnis
EIn Highlight unserer Reise. Entspannung pur in schönen grossen Zimmern mit Blick auf eine (eingezäunte) Wasserstelle. Tiere kamen Abend bis auf wenige Meter ans Zimmer - ein tolles Erlebnis auf der Terrasse sitzend Löwen, Springböcke, Elephanten etc. zu betrachten. Kein Ort für eine Diät - Essen von hervorragender Qualität und Kuchen wie aus der besten Konditorei sind ein Anschlag auf die Taille, aber trotzdem jede Sünde wert. Die Wildbeobachtungsfahrten morgens und abends sind absolut professionell. Die Guides…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönste Lodge auf der "Traumreise Namibia"
exquisite Lodge der Extraklasse mitten in einem Privatreservat sieht man vom Bungalow aus die Wildtiere ca. 50 Bungalows Superior Halbpension Handy gut erreichbar August gute Reisezeit, ist Frühlingsbeginn
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Safari-Highlights auf Erindi
Gediegener Luxus mit eigener Terrasse und Sicht auf die Wildtiere (Wasserstelle) ist hier Standard. Die unterschiedlichen Safaris (Wünsche nach Tierbeobachtungen werden berücksichtigt) bieten eine wahre Vielfalt und entlassen nur zufriedene Gäste. Dafür ist das Wandern auf Eigeninitiative aus Sicherheitsgründen sehr eingeschränkt. Herzstück ist das Restaurant mit riesiger Außenterrasse und Blick auf das große Wasser mit Nilpferden, Krokodilen, Giraffen, Zebras, Wasservögeln usw.