Ali(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Herpes Garantie
Ich war noch nie in so einem dreckigen Hotel. Ich tue mich sogar schwer es Hotel zu nennen. Und im gesamten Badezimmer ist Schimmel. Gebt lieber 5-10€ mehr pro Nacht und nimmt was vernünftiges wo man nicht gleich aufgrund der schlechten Hygiene erkrankt!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ordentliches Haus mit super Lage
Das kleine familiäre Hotel ist sicherlich kein Luxustempel, aber sauber, ordentlich und äußerst freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut. Die Betten waren ebenfalls bequem. Besonders das Frühstück übertraf unsere Erwartungen. Als weitere Gäste erlebten wir einen Mix aus Geschäftsreisenden, Paaren jeden Alters, Türken und Ausländer gleichermaßen. Wenn man vom Eingang bei der Rezeption aus links gleich wieder links in der nächsten Straße das erste Restaurant auf der rechten Seite nimmt, erwartet…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Quartier für einen Kurzbesuch
sehr zentrale Lage, nicht weit entfernt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und den Bosporusfähren, zahlreiche preiswerte Restaurants in nächster Nähe, trotzdem ruhig, recht gutes Frühstücksbuffet, kleine aber ordentliche Zimmer, TV mit deutschem Programm, schmales Treppenhaus und winziger Lift, daher für stark gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet. Insgesamt aber eine gute Wahl für einen Kurzurlaub in Istanbul
A.(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Hotel in der "alten Stadt"
Das Hotel liegt zwischen den Haltestellen Sirkeci und Sultanahmet. Das Personal ist freundlich und bemüht. DIe Lage ist optimal für die Erkundung der "alten Stadt" Istanbul. ich kann dieses Hotel Jedem empfehlen.