Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Guesthouse mit Parkplätzen nahe Zentrum
Ein etwas in die Jahre gekommenes Guest-House in Bath. Man kommt zu Fuß in die Innenstadt. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Altmodischen B&B, passt gut zur alten Stadt Bath
Altmodisches Haus, mit privaten Parkplätzen direkt vorm Haus
Regina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ganz akzeptabel!
Beim Oldfields House handelt es sich um ein mit 4 Sternen bewertetes Guesthouse. Die Bewertung finde ich etwas übertrieben, zumal es schon ein wenig abgewohnt ist. Das Quartier liegt an einer stark befahrenen Straße. Die Fenster sind aber gut isoliert, sodass wir im Zimmer nicht vom Straßenlärm belästigt wurden. Gemietet hatten wir ein Loft; es ging ein paar Stockwerke und enge Treppen - wie in GB durchaus üblich - hoch. Das Zimmer war recht heimelig v.a. wegen dem darin befindlichen Himmelbettes. Positiv…

Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäre Unterkunft in Bath
Für unsere beiden Nächte in Bath im Mai haben wir uns für das Oldfields B&B entschieden. Sowohl für Selbstfahrer (Parkplätze) im Hof als auch bei Anreise mit Zug oder Bus kann die Unterkunft empfohlen werden. Den Bahnhof erreicht man fußläufig in etwa 10 Minuten. Die Unterkunft bietet leckeres Frühstück, dass individuell zubereitet und von einer Karte gewählt werden kann. Unser Zimmer war eher klein, wer nicht als Budget Reisender unterwegs ist, bekommt im Oldfields auch größere Zimmer, die etwas mehr kosten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einladendes B&B in Bath
Für eine Reise über ein Wochenende im Mai hatten wir uns das Oldfields B&B in Bath entschieden. Die Unterkunft liegt in der Nähe des Zentrums, dass zu Fuß in etwa 10 - 15 Minuten erreicht werden konnte. Unser Mietwagen konnte gebührenfrei im Hof abgestellt werden, wobei schon etwas Geschick beim Einparken gefragt war. Wir hatten eines der kleineren, günstigen Zimmer direkt unter dem Dach, das schon etwas eng aber gemütlich war. Die Unterkunft bietet Zimmer in unterschiedlichen Größen und Preiskategorien an. Das…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider nur von Aussen einladend
Die angegebenen Sterne des B&B beziehen sich sicherlich auf das alte im viktorianischen Stil gebaute Haus. Die Zimmer dürften damit nicht gemeint sein. Unser Zimmer lag im dritten Stock ohne Lift unter dem Dach, sehr klein und im Bad war maximal Platz für einen. Wegen der alten knirschenden Treppe hörte man jedes Kommen und Gehen . Parkplätze im Hof nur bis zum frühen Nachmittag zu bekommen und in den Strassen der Umgebung ist leider Kurzparkzone . Einziger Lichtblick war das exzellente Frühstück.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es gibt in Bath sicher noch besseres
Die angegebenen Sterne des B&B haben vielleicht das Haus,aber nicht die Zimmer verdient. Unser Zimmer lag im dritten Stock ohne Lift unter dem Dach. Alles ziemlich klein und im Bad war maximal Platz für einen. Zudem hörte man jeden Gast Kommen und Gehen ( Schuld war die alte und knirschende Treppe ). Parkplätze im Hof nur mit viel Glück und genaustem Einparken zu bekommen, was am Abend ein Problem darstellte, die die Umgebung Kurzparkzone ist. Einziger Lichtblick war das exzellente Frühstück.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gepflegte bezahlbare Unterkunft in Bath
Gepflegte Bed and Breakfast Unterkunft in Bath. Das Oldfields kann vom Busbahnhof Bath zu Fuß in ca. 10-15 min. erreicht werden. Gäste mit Auto konnten im Hof parken. Die Zimmer sind mit einem Flachbildschirm ausgestattet. Verschiedene Frühstücksvarianten zur Auswahl: Full Englisch, Continental, Vegetarian oder Salmon. Jederzeit gerne wieder!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hübsches altes Haus nahe Zentrum
Ein schönes altes Haus, so, wie man sich alte englische Häuser vorstellt. Frühstücksraum, Teezimmer mit Kamin, alles passt zusammen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, große Betten. Schönes Badezimmer. Frühstück sehr gut mit kleinem Buffet, English Breakfast wird in verschiedenen Varianten serviert. Es sind ca. 500 m ins Stadtzentrum, alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Wirtin und das Personal geben gute Tipps für die Stadt und für Ausflüge. Einfach empfehlenswert!
Conny & Freimut(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herzlich willkommen
Das Oldfields ist ein sehr gepflegtes und stilvolles Frühstückshotel mit aus der viktorianischen Zeit 16 Zimmern. Im Preis eingeschlossen sind das Frühstück, zusätzlich Kaffee und Tee und Wireless Internet. Die Gästestruktur ist gemischt. Der Besuch des Roman Bath ist ein "Must". Da es sehr viel zu sehen gibt, sollte man mindestens 2 Stunden Zeit einkalkulieren.