Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten während unseres Aufenthalts.
Eigentlich ein sehr sehr tolles und modernes Hotel. Sehr stylisch und gut aufgebaut. Allerdings muss ich sagen, dass der Gesamtpreis doch extrem teuer ist, im Verhältnis zu den genannten kleinen Pannen und Gegebenheiten. Das darf in dieser Preisklasse eigentlich nicht passieren.
Karl-Peter
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Hotel für Paare! Sehr zu empfehlen!
Es gibt vegetarische, vegane und glutenfreie Gerichte. Die Kennzeichnung ist aber sehr vorsichtig und „better safe than sorry“ gehalten.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsames Hotel mit privatem Pool und toller Aussicht
Ein sehr entspanntes ruhiges Hotel, sehr clean tolle Ästhetik
Agnes(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragende Verpflegung, aber hohe Kosten und viele Mücken.
Zu teuer und zu viele aggressive Mücken. Meiner Meinung nach, ist das Hotel das Geld nicht wert. Das Essen und das Personal ist aber erste Klasse!!
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Ideal zum entspannen. Hier und dort wären ein paar Schönheitsreparaturen nötig. Parkplatzsituation zu unserer Zeit noch ok aber aber grenzwertig. Es gibt zu wenig Parkplätze.
Katharina(19-25)Schweiz
Wunderschöne Hotelanlage mit atemberaubender Poollandschaft
Sehr schöner Ausblick auf das Meer sowie auf das Landesinnere.
Katharina Anna(19-25)Schweiz
Modern, stilvoll und elegantes Hotel
Modern, stilvoll, sauber In diesem Hotel kann man sich rundum wohlfühlen. Der Pool ist sehr schön angelegt und das Restaurant hat einen wunderschönen Ausblick.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
100% Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel, das seines Gleichen sucht. Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Olea All Suite Hotel genossen.
Hannes(61-65)Deutschland
Erholsame Tage auf Zakynthos
Sehr ruhige entspannte und entspannende Atmosphäre. Glücklicherweise keine Animation. Dezente Musik nur im Barbereich. Begeisternde Architektur. Sehr aufmerksames, freundliches, unaufdringliches Personal. Die Tipps der Concierge waren Volltreffer.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Professioneller Service und 5-Sterne-Erlebnis
In diesem Hotel erfährt man als Gast tatsächlich ein 5 Sterne-Erlebnis.