Ein ideales Hotel am idealen Ort für das Erholen mit Wandern und Bergsteigen aus der Sicht eines norddeutschen Ehepaares.
Freundliche, echt familiäre Atmosphäre im Hotel mit sehr guter Küche, hier fühle ich mich zuhause, wenn ich das von einem Urlaubsort sagen darf.
Hotel Hirzer ist ein Familien geführtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und sehr guter Küche.
Das Hallenbad ist klein, aber wohl temperiert (gut geeignet zum Entspannen nach anstrengender Wanderung).
Drei Saunen waren beheizt.
Kleines, familiengeführtes Hotel (ca. 22 Zimmer) mit Küche der Spitzenklasse.
In einem 4-Sterne-Restaurant würde man für die Speisen schon fast soviel zahlen wie hier für die Übernachtung mit HP.
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer familiärer Atmosphäre. Vom Zimmer aus konnten wir die wunderbare Aussicht auf die Berge genießen. Die Bewirtung war wieder exzellent. Wir kommen gern wieder.
Wir haben uns im Hotel rund um sehr wohl gefühlt und es war eine herzliche Atmosphäre. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Auch kann ich ihr Haus mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
ein kleines, mit viel familiärer Herzlichkeit geführtes Hotel, mit kulinarisch hervorragender Küche,
aufmerksamen Service, man muß einfach wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühlurlaub
Wir vereisten als Großfamilie (Eltern, Kinder und Oma) und haben mit dem Hotel Hirzer gleich einen Glücksgriff gemacht. Die Zimmer waren geräumig sehr sauber und komfortabel (LED-Sat-TV, Safe, Telefon) mit Balkon und super Panoramablick (Schenna, Meran, Dorf Tirol, Passeiertal, Vinschgau, usw.). Der Wellnessbereich modern eingerichtet, ließ keine Wünsche offen. Besonders das Dampfbad mit der Lichttherapie ist sehr zu empfehlen. Exquisit und überraschungssreich ist die Küche, mit der uns Küchenchef Andreas jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Tolle Athmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen.
Freundlichkeit und Sauberkeit absolut klasse.
Nette Familienanbindung mit den Kindern.
Überragende Küche - sensationell!
Wir kommen gerne wieder!!!