Hilde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub
Das Hotel Hirzer bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.Die gute Küche und die Sauberkeit des Hotels sind besonders zu erwähnen. Wer ein ruhiges Hotel sucht und Abends keine Animation erwartet ist bei Familie Tschöll bestens aufgehoben.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Hirzer: Wir werden gerne wiederkommen!
Wie bereits im Jahre 2010 fühlten wir uns auch dieses Mal ausgesprochen wohl im Hotel Hirzer mit seiner angenehmen Gastfreundschaft. Die leckere und abwechslungsreiche Küche ist ein Gedicht! Kurz gesagt: 100%ige Weiterempfehlung!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gepflegtes Familienhotel mit 5-Sterne-Küche
Das Hotel Hirzer ist ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einer Küche auf 5-Sterne-Niveau. Wir sind schon mehr als 10mal im Hause Hirzer bei der sehr gastfreundlichen Familie T. "abgestiegen". Wir fühlen uns jedes Jahr vom ersten Tage an wie zu Hause. Hier sind wir nicht nur Kunden, sondern gern willkommene Gäste des Hauses. Auch während des alljährlichen PHARMACON-Kongresses wohnen wir gern im Hause Hirzer. Extrawünsche, die wir dann aufgrund unseres Zeitplans oft anbringen, werden immmer gern…
Marion(51-55)Schweiz
Komfortables Haus mit extrem guter Küche
Sehr gastfreundliches Haus mit extrem guter Küche. Der Internetanschluss ist leider langsam und nicht im Zimmer verfügbar. Dafür ist die Lage gut, hoch über dem Ort mit wunderbarem Ausbick über zwei Täler.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klein aber fein
Unser Komfortzimmer war eher klein, ebenso das Badezimmer. Da wir vier Tage sehr schönes Wetter hatten, spielte uns das keine Rolle. Sämtliche Bergbahnen sind gut mit dem Bus zu erreichen. Wir brauchten unser Auto nie. Nach wundervollen Wanderungen genossen wir ein hervorragendes, abwechslungsreiches Nachtessen. Die Familie ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich haben wir wegen schönem Wetter nicht benützt und somit nicht bewertet.
Markus & Ruth(51-55)Schweiz
Hotelbewertung
Sehr familienfreundliches Kleinhotel mit charmantem Charakter an sehr schöner Lage. Grosse Weinkarte mit auserlesenen Weinen aus der Region. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder einmal besuchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Totale Entspannung und vorzügliches Essen
Freundlicher Service, herrliche Aussicht, Ruhe, hervorragende Küche,guter Wellnessbereich, gute Wander-und Ausflugsmöglichkeiten. Zu Fuß vom Zentrum immer bergauf zu erreichen! also empfehlenswert
Sabine & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kleines, sehr feines Hotel, ausgezeichnete Küche!
Allein die Küche spricht für sich. Die Vielfalt und die Qualität des Essens läßt auch für den verwöhnten Gaumen keine Wünsche offen, es ist einfach ein Traum! Die Familie T. ist sehr bemüht den Gästen all ihre Wünsche zu erfüllen. Das Hotel Hirzer in Schenna ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Alles ist sehr sauber und alles sind sehr freundlich und stets hilsbereit.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super entspannt und kulinarisch bestens versorgt
Hier bekommt man Urlaub in familiärer Atmosphäre, Zimmer mit toller Aussicht, herrliche Natur mit Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack und nicht zuletzt kulinarische Köstlichkeiten, die man sich nicht entgehen lassen sollte (Halbpension sollte man unbedingt nehmen :o) ).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Unser sehr schönes Zimmer verfügte über ein geräumiges Bad mit 2 Fenstern, Doppelwaschbecken, Fön, Bidet, WC, Duschkabine . Das Schlafzimmer war groß, gut eingerichtet, man hatte viele Verstaumöglichkeiten . Schreibtisch, TV mit deutschem Programm. Der Safe war allerdings mehr als unpraktisch. In der Wand eingebaut und nur ca.15 cm breit. Geldbeutel, Handys, hatten Platz, mehr nicht. Jüngere Gäste schleppen hauptsächlich Elektronikartikel wie ipods, gps, etc in den Urlaub mit, die könnten somit ihre Sachen…