Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist sehr sauber Die Athmosphäre ist familiär und angenehm. Wir hatten Halbpension gebucht und unseren Hund mitgenommen. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel. Außerdem Italiener, Schweizer und Österreicher.
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen wunderschönen Urlaub im Hotel Hirzer verbracht. Neben der familiären Atmosphäre begeistern uns immer wieder die Kochkünste von Andreas Tschöll - Augen und Gaumen werden gleichermaßen verwöhnt. Ein aufmerksamer Service sorgt ebenfalls für unser Wohlbefinden.
Das Auto hatte Pause, da wir durch ein Wochenticket (7€ pro Person ) per Bus alle unsere Ziele in Schenna, Meran und Umgebung bequem erreichen konnten.
Viele Wanderwege haben wir gleich in der Nähe des Hotels erreicht.…
Unsere Woche in Schenna im Hotel Hirzer war sehr schön und erholsam. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Ob wandern direkt vom Haus aus, oder relaxen im Hallenbad.
Die Küche war die absolute Krönung jeden Abends. Der neue Speisesaal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und der Service war immer sehr freundlich.
Die Familie hat uns sehr gut betreut und uns jeden Tag tolle Wandertipps gegeben. Die Zimmer entsprachen unseren Vorstellungen und wir hatten einen schönen Blick vom Balkon aus.
Uns hat es sehr gut…
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel! Unaufdringlicher, aber sehr freundlicher Umgang mit den Gästen - und das Essen ist einfach perfekt! Besser geht es kaum.
Wanderwege direkt vom Haus möglich, ein zwar kleines, aber ausreichendes . Hallenbad in schönem Ambiente - mit der Gegenstromanlage perfekt! Schöne Sonnenwiese mit Liegestühlen, angenehme Sonnenterasse, alles sehr erholsam. Wir kommen bestimmt wieder!
Ein ausgesprochen nettes, kleines Hotel in malerischer, traumhafter Lage. Eine herzliche Rund-um-Betreuung durch die Gastgeber-Familie -- unaufdringlich/zum Wohlfühlen. Perfekt in Sauberkeit der Zimmer und des Gastronomie-Bereiches. Und der ganz besondere Genuss: Das Fünf-Sterne-Menü am Abend! (Zu einem unglaublichen Schnäppchenpreis) Wer einen Wanderurlaub in einem unkomplizierten Haus mit allerlei Zusatzangeboten verbringen will ist hier bestens aufgehoben. -- Zum Tanzabend geht man ins Dorf und zur Hüttengaudi…
Familiäres Ambiente in einer ruhigen, naturbelassenen Lage. Der Zimmerstandard entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Aufgrund des idealen Standortes für Wanderungen und Mountainbiketouren können wir das Hotel Hirzer nur weiterempfehlen. Die Familie Tschöll war sehr gastfreundlich und um das Wohlbefinden der Gäste stets bemüht. Wir hatten eine Woche gebucht und haben den Aufenthalt um einigeTage verlängert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarische Verwöhnwoche
Das Hotel ist gut familiär geführt und sehr sauber. Die Verpflegung, vor alllen DIngen das Abendessen, ist hervorragend. Wir haben uns täglich darauf gefreut und wurden nicht enttäuscht.
Das WLAN könnte stärker ausgebaut werden.
Wir haben einen 10-tägigen Wander- und Erholungsurlaub im Hotel
Hirzer gebucht, und haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Hotel ist
sauber die Betreuung des Familiengeführten Hotels ist tadellos. Jeder
Gast ob Stammgast oder Neukunde wird gleich herzlich betreut. Die
Krönung des Urlaubs war jedoch das Essen, welches in seiner Qualität
keine Wünsche offen lässt. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub
machen.
Insgesamt ein Hotel, das trotz kleiner Schwächen (z.B. etwas hellhörig) ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Absolut hervorzuheben sind die Kochkünste des Junior-Chefs, die er bei den abendlichen 5-Gang-Menüs umsetzt: Essen als Erlebnis! Absolute Empfehlung unsererseits für Singles/Paare, die Ruhe und Entspannung suchen und Lust auf kulinarisch außergewöhnliche Erlebnisse in puncto Qualität und Präsentation haben.
Wir waren für 3 Nächte da, das Essen war vorzüglich, das Personal sehr zurückhaltend, das Zimmer sauber, jedoch etwas altmodisch. Leider hatte das Personal keine Wandervorschläge. Das Hallenbad ist schön, jedoch nicht für mehr als 3 Schwimmer geeignet.